搜索

投票:是否该准许残疾人恢复在城区载客经营

楼主: 交通列等兵
照顾残疾人可以理解,但必须要有证有牌规范经营,否则这段时间的努力将灰飞烟灭,并让冲锋在第一线的执法人员情以何堪。
这什么跟什么
我觉得嘛。残疾人这块的弱势群体确实值得同情,但是随着城市文明化的发展,“非法三车”在城区横冲直撞,严重影响城市交通,对行人的交通安全也构成一定的威胁。gov-ern-ment在打击“非法三车”的同时也应该考虑到这批弱势群体的生活,不如说:弄些公益性岗位给他们。
残疾车只是为残疾人代步车,为残疾人提供行走方便的,而不是用来做营运的!自己都残疾了,还怎么能拉正常人呢?那不是很危险的吗?残疾人生活是困难,那可以去找gov-ern-ment解决,而不是用残疾车来做营运的!更有一些不是残疾人的,浑水摸鱼!所以必需取缔!
东邪醉桃花 发表于 2011-11-9 22:55
很遗憾你没有理智的接受我的善意,,,,

而且,居然想利用哥的一时心软变本加厉的想攻击哥。

只要你尊重别人,别人也一定会尊重你的。

在挑战别人的是你自己,我都不敢说,不能与哪个人在这个论坛并存。

最后那句话不太明白?雷雷罚舔精?你怀疑是我的另一个号?我不知道你俩怎么回事?不管你跟雷罚舔精有什么恩爱情仇,但不是我的。
头像被屏蔽
"事业单位编制大爷"多了,
别伤了一大片.
东邪醉桃花 发表于 2011-11-10 13:24
哦,那可能是你同事的。

就是前两个月被我逼跳了墙的那位事业单位编制大爷。

"事业单位编制大爷"多了,
别伤了一大片.
还好只逼的跳了墙,而不是跳了楼.
头像被屏蔽
人家上访可是情有可缘的,那可是人家的饭碗。据我所知,开残疾车的收入相当可关,月入5000以上是家常便饭,甚至有的还包二奶养小三的大有人在。你们说他们能不急吗,能不上访吗?