搜索

投票:是否该准许残疾人恢复在城区载客经营

楼主: 交通列等兵
楼主发起投票无可厚非,但以政 府准备允许的说法不负责任,容易误导
快乐岛 发表于 2011-11-15 10:22
楼主发起投票无可厚非,但以政 府准备允许的说法不负责任,容易误导

这并非我凭空捏造,是有消息来源的.

且我也左右不了所有市民对残疾人三轮车的看法.左右不了大家投票.

更也左右不了政 府最后是否真再准许这些车上路载客.

只是希望政 府这回别让大多数的市民失望.别为了平息上访,以维稳为借口,牺牲大多数市民的切身利益,牺牲法律原则.
新蕾电动车车店的老板娘 晚上在路边走 整个人被拉拉车从后面撞倒 听她当时说 只记得满低玻璃碎片 只迷糊看见拉拉车马上逃离掉! 我是在买车的时候 看到他满脸大伤疤 才知道
想想吓死我  我有一次也是拉拉车从我身边擦肩而过!他们为了抢客 速度提的很快!
这就是最好的答案 !
{:soso_e181:}反对
平静了多日的残疾人车,今天(18日)上午又聚集到市府前上访,召来了十来部执法车和几十个执法人员。
说明共军无能,明天请国军来处理三车
坚持到底
照顾残疾人可以理解,但真正的残疾人是很少,很多都是伪装残疾人。
不是本人不同情残疾人,残疾人开三轮车搞营运和手脚健全开三轮车搞营运相比在交通安全方面后者更好些。应该都要禁止吧,难道残疾人出来开三车就没有其它的谋生方式吗。zf要给力。
人手一辆三轮车,共创长乐特色交通网。。。