搜索

投票:是否该准许残疾人恢复在城区载客经营

楼主: 交通列等兵
这么点小事搞不定? 我对领导的管理能力表示质疑!
残疾人本身,弱势群体,出事怎么负责?我是坚决反对!个人觉得更应该增加多种渠道对残疾人的就业岗位才是好办法。
艺术家 发表于 2011-11-9 19:59
残疾人本身,弱势群体,出事怎么负责?我是坚决反对!个人觉得更应该增加多种渠道对残疾人的就业岗位才是好 ...

gov-ern-ment应当为残疾人多想其它就业的渠道  多关注弱势群体  而不是单单想无证营运
那车之所以叫代步车就说明不是用来营运的,不能因为是残疾人就可以无视法律,难道让残疾人开代步车营运就不叫非法营运了?我如果没搞错的话,代步车最初的时候就是残疾人专用的,只是后来混入了许多残疾的正常人,所以乱了。如果现在继续让残疾人代步车营运,那不是又让历史倒退了吗?正如林郎版主说的那样,
照顾残疾人可以理解,但不是只有靠代步车营运这一种途径,个人觉得更应该增加多种渠道对残疾人的就业岗位才是好办法。

顺便问一句,政 府因为担心残疾人上访,就可以出尔反尔吗?合着就不用担心我们这些普通市民会上访是吧?有令必行,令行必止。我想这是最起码的政 府取信于民的一个准则吧。
开“驾驶无牌无证残疾人代步车”的是残疾人吗?
反对,难道为了解决上访,就可以不顾所有市民的生命安全吗?这是纵容犯罪,草菅人命,都把四轮的当冤大头啊,都是他们的错吗?如果这样,那还去抓什么小车,都别抓了,,一视同仁,解散交管部门!!!坚决支持抓下去。
头像被屏蔽
可以理解,但不是只有靠代步车营运这一种途径,个人觉得更应该增加多种渠道对残疾人的就业岗位才是好办法