搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对
阿波罗飞船 发表于 2023-03-30 01:36
为什么一定要逛商场。职教城有人口的话自己周边的一半消费都能满足。超市小吃买东西一般商业都能满足。我为什么吃饱撑着跑天天上完课十几km外去逛商场?还有你搞清楚下职教城并没有规划地铁线路。坐公交?走到公交站等车再到10几km外。1小时要的吧?你告诉我下你会天天花两小时来回跑去哪里逛商场消费么?

从你说的一小时、十几km就知道你这压根没来过天大职教城周边,反正到时候就知道,现在都是瞎说
阿波罗飞船 发表于 2023-03-30 01:50
给你职教城学生平均几个星期去一趟览秀城顶天了。但是学生的消费能力本来就不强。你想靠着这些几个星期来一趟的学生来带动市场带动人气带动消费能力我觉得是你想太多了。

而且谁说是单靠职教城那些学生了,难不成短期内职教城的地批不下来,览秀城就没人了?
你说的对 发表于 2023-03-30 09:14
而且谁说是单靠职教城那些学生了,难不成短期内职教城的地批不下来,览秀城就没人了?

看清楚我回复的人说现在滨海核心区这边发展慢是因为职教城慢。我是反驳职教城快不快对现在的滨海核心区影响不大。第二目前来说我还真看不到24年底览秀城能开业的希望。而且就算开了也还真就是没人。别说开在滨海现在这个无人区了。开在长乐现在照样要亏本撑不住。

本身滨海这边农村人口消费能力消费频率还有消费习惯就比城里面差。人口还比福州少。滨海附近目前的情况就是人口再增加5倍以上还不一定撑得起一个大型商场。现在滨海核心区常住人口应该不会超过3万。24年底如果开业人口也到不了5万

另外。我今天刚去了海峡青少年活动中心。带儿子进去玩。花了20块钱。包场玩了1个小时全场就我家3个人和营业员。天大那边去不多10来次吧。也从滨海去感恩了几次。开车20多分钟。不知道是你搞错还是我搞错。职教城在感恩的下面不是在天大旁边。你自己不会算距离的话开个天地图算距离或者开个导航。你告诉我怎么走不要十几km?
说明一下情况:缆秀城本来计划28年这样开业。提前那是福州新区好大喜功,强制要求要24年,
强浏的瓜不甜,政绩面子工程,24开起来也不会有好结果

还有你说不要1个小时是吧。你可以从金峰到外贸学院的宿舍楼。试试看。要不要一个小时左右。你只算车程?不算出学校去车站等公交的时间?我开车从古槐到滨海都要20分钟。停好车进商场的话和出门的时间加上去都要30到40分钟。当学生都开车是吧。我从金峰做公交去长乐不算等车时间都要1小时。

古槐规划的职教城那位置距离览秀城多远你不会不知道吧。还有希望滨海高速尽快修好,把隔壁附近漳港文武砂鹤上以及老城区吸引过来比较现实
阿波罗飞船 发表于 2023-3-31 23:00
还有你说不要1个小时是吧。你可以从金峰到外贸学院的宿舍楼。试试看。要不要一个小时左右。你只算车程? ...

分析得很细致,点赞
水上飞 发表于 2023-3-31 22:59
说明一下情况:缆秀城本来计划28年这样开业。提前那是福州新区好大喜功,强制要求要24年,
强浏的瓜不甜, ...

人家也想着早点开业好快速拉一波人气,只是效果如何是谁也估算不到的