搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对
你说的对 发表于 2023-03-07 18:41
是啊,前几年吾悦没开起来可惜了,搞得想去大的商场还要特地跑福州,费时费力,览秀城这种类似万达,也适合日常消费,交通方便了多少还是有人流的,加上日趋完善的海边旅游配套,也能带来一些福州的客流

简单的说,明年揽秀城如果能开业对长乐来说绝对是利好,央企愿意为未知的未来买单,我们为什么不乐见其成!滨海新城虽然暂时人气不尽如人意,但是肉眼可见的在慢慢改变,相信揽秀城犹如星星之火可以燎原!
天气雨 发表于 2023-3-7 12:17
6号线延长的没这么快建好吧

都没这么快,F1也是预计2024年年底,6号线更晚,但现在都在动工建设,站台的设置 是确定的,更何况商场也不会这么快建好投入使用,估计同步进行
刚刷抖音看到去年福建新增人口1万,滨海能分几个了?
拥抱风 发表于 2023-03-15 09:32
刚刷抖音看到去年福建新增人口1万,滨海能分几个了?

不是人口排查的年份人口数据看个大概,长乐不是发布去年增加3千人了
是这个地方吗?我看好像我坐地铁只需要4个站就可以到,希望能开业这样到时候就能到这个商场吃饭看电影
大厝章鱼哥 发表于 2023-3-15 11:00
是这个地方吗?我看好像我坐地铁只需要4个站就可以到,希望能开业这样到时候就能到这个商场吃饭看电影{:moc ...

我在想到时会F1修好,我是不是更加方便到机场
大厝章鱼哥 发表于 2023-03-15 11:00
是这个地方吗?我看好像我坐地铁只需要4个站就可以到,希望能开业这样到时候就能到这个商场吃饭看电影

没错,明年年底差不多F1通车,就方便了
你说的对 发表于 2023-3-15 12:43
没错,明年年底差不多F1通车,就方便了

确实方便很多~虽然目前滨海人没多少,作为土著也希望希望越来越好吧~
你说的对 发表于 2023-03-07 18:41
是啊,前几年吾悦没开起来可惜了,搞得想去大的商场还要特地跑福州,费时费力,览秀城这种类似万达,也适合日常消费,交通方便了多少还是有人流的,加上日趋完善的海边旅游配套,也能带来一些福州的客流

我很好奇,长乐类似十洋,万星,长山湖,永荣等屁大的商场还不够多吗,为什么还提吾悦广场??长乐人就这点眼界???
DDh 发表于 2023-03-15 13:51
我很好奇,长乐类似十洋,万星,长山湖,永荣等屁大的商场还不够多吗,为什么还提吾悦广场??长乐人就这点眼界???

应该说吾悦算是大型商业综合体吧,类似万达这种,长乐开业的这些确实拿不出手