搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对

只有f1不方便,f1长乐站点太少了,而且站点都不在人口密集区,在偏远地方,长乐城区还要坐6号地铁换乘。6号线能直达就方便了
一路风雨 发表于 2023-03-07 15:06

只有f1不方便,f1长乐站点太少了,而且站点都不在人口密集区,在偏远地方,长乐城区还要坐6号地铁换乘。6号线能直达就方便了

6号线东线要27年开通
阿波罗飞船 发表于 2023-03-07 14:59
明年底是不可能开的。别人又不傻。现在滨海才几个人?这个商场别说开在滨海了。开在长乐城关现在都要亏。而且明年开业现在都还没出地面。明年怎么开。封顶 竣工 外部装修内部装修。招商。店面装修。最快速度做也要2年以上吧?之前金茂就说了26年底27年开。zf逼着他24年底开希望用来提升滨海人气。但是现实就是开不起来。25年底26年头开还差不多。刚好商场准备好。6号线延长线也好了。2年多3年时间滨海人口也增加了些

反正目前金茂官网是这么写,明年就知道了,这里亏的那里赚
理论上说,明年开业确实有点不靠谱,时间也太紧了
明年能开业?把漳港市场迁入?
路遥知马力 发表于 2023-03-07 15:33
理论上说,明年开业确实有点不靠谱,时间也太紧了

看什么时候开始装修大概就知道了,只是开建前定的时间点是预计24年底开业
天下游 发表于 2023-03-07 15:35
明年能开业?把漳港市场迁入?

到时候坐地铁来玩啊
你说的对 发表于 2023-03-07 15:52
看什么时候开始装修大概就知道了,只是开建前定的时间点是预计24年底开业

实话实说,我是巴不得明年金茂能开业,至于商家赚不赚钱,人气够不够,都不是我们普通人考虑的,起码让我们长乐人多一个逛街的选择,何乐而不为呢?
路遥知马力 发表于 2023-3-7 18:08
实话实说,我是巴不得明年金茂能开业,至于商家赚不赚钱,人气够不够,都不是我们普通人考虑的,起码让我 ...

也是,这个开了,也算辐射全长乐了,交通跟上,消费就跟上了
路遥知马力 发表于 2023-03-07 18:08
实话实说,我是巴不得明年金茂能开业,至于商家赚不赚钱,人气够不够,都不是我们普通人考虑的,起码让我们长乐人多一个逛街的选择,何乐而不为呢?

是啊,前几年吾悦没开起来可惜了,搞得想去大的商场还要特地跑福州,费时费力,览秀城这种类似万达,也适合日常消费,交通方便了多少还是有人流的,加上日趋完善的海边旅游配套,也能带来一些福州的客流