搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对
一路风雨 发表于 2023-04-02 23:20

规划职教城在古槐南部,和江田交界了。东南快速有经过那?还有长乐哪里冒出厦门大学?你投资的?

你的信息要更新了,23年的福建省重点项目里是叫科教城及天大校区了,启动区就是在建外语外贸那一片了(阳光学院应该是资金问题暂时停工了)。明明路修好不远的地方说得很远一样,奇怪了。。
你说的对 发表于 2023-4-2 04:46
他就是不信这个所以说再多也还是坚持他认为的,拿福州市区的来类比压根就不是一回事了,滨海就规划这个大 ...

是阿!这批人的脑袋真是石头,其实就是因为吸引人口太少才要建这些东西来吸引人才嘛!如果这不建那不搞的话,福州还怎么发展 怎么吸引人才?天上不会无缘无故掉人才下来的,你现在去高新区看看人气是非常的活跃, 当初就因为大学城才造就了南屿,高新区,上街那一带的发展!我相信职教城片区的发展才会更好的带动滨海新城的发展,单靠长乐本土人的话 我看要吃灰了!
你说的对 发表于 2023-04-02 23:49
你的信息要更新了,23年的福建省重点项目里是叫科教城及天大校区了,启动区就是在建外语外贸那一片了(阳光学院应该是资金问题暂时停工了)。明明路修好不远的地方说得很远一样,奇怪了。。

不远吗?CBD离古槐南部直线距离有8公里多了,相当于北山村到CBD的距离了,你之前连沙京到CBD不到8公里都说很远的。
你说的对 发表于 2023-04-02 23:40
滨海新城就是为外地人准备的,这个大前提这么多年应该很明确了吧。。

能想到跟能做到是两回事,全国各地的新区都是为外地人准备的,但是有几个能做到的,你自己占外地人角度想想,滨海有啥可吸引外地人定居的,定个目标,吹牛我也会,
一路风雨 发表于 2023-04-03 06:11

不远吗?CBD离古槐南部直线距离有8公里多了,相当于北山村到CBD的距离了,你之前连沙京到CBD不到8公里都说很远的。

大型商业中心,等路修好了开车十来分钟的时间,又不是前面那人一直提的福州老城区3公里都得十几分钟。。
拥抱风 发表于 2023-04-03 07:59
能想到跟能做到是两回事,全国各地的新区都是为外地人准备的,但是有几个能做到的,你自己占外地人角度想想,滨海有啥可吸引外地人定居的,定个目标,吹牛我也会,

这个是上面操心的事了,对长乐来说目前这些新建的配套都是现成的
阿善 发表于 2023-04-02 23:10

我天天跑还不知道?如果那也算远的话,那福州干嘛新的316快速通道从湖南店那里通到滨海新城?难道那条路不经过职教城?还有那不止有职教城,还有天津大学,厦门大学。外语外贸,阳光学院等等估计后期还有很多!这些人夏天绝对都往滨海新区跑撒!

这条路经过职教城?你是吧天大和职教城搞混了吧。职教城在哪里你都不知道你还天天经过。现在职教城那边还是一片农田路都没用你能怎么天天经过?
阿善 发表于 2023-04-02 23:57
是阿!这批人的脑袋真是石头,其实就是因为吸引人口太少才要建这些东西来吸引人才嘛!如果这不建那不搞的话,福州还怎么发展 怎么吸引人才?天上不会无缘无故掉人才下来的,你现在去高新区看看人气是非常的活跃, 当初就因为大学城才造就了南屿,高新区,上街那一带的发展!我相信职教城片区的发展才会更好的带动滨海新城的发展,单靠长乐本土人的话 我看要吃灰了!

建设靠的是脚踏实地不是纸上谈兵。大学城建设了20年才建了个商场人口才增加了20多30万。你都不考本地人是吧。那我就看看你滨海外地人能增加多少。告诉我下福州每年人口流入的那一点点人口怎么支撑你大型商场明年开业。
你说的对 发表于 2023-04-02 23:49

改个名字就改规划了?连规划方案都没出来图也没有。你发个改方案的图我看看?看到个名字就**了?政府都没说改方案你都知道了?你们不是说原来的位置不远么
你说的对 发表于 2023-04-03 09:05
这个是上面操心的事了,对长乐来说目前这些新建的配套都是现成的

既然这么简单为什么6年了滨海还是没人口呢?因为配套容易撒钱建就好了。难的是人气人口招商 商业。你房子盖起来容易没人别人店开了就要亏本。企业就不会入驻。很明显滨海这么多写字楼为什么建了这么多年还是空着?因为别人没看到滨海的前景。大型国企事业单位。机关单位没有入驻。政府扶持力度不够。人口不够 招商力度不够。福州的发展速度人口流入不够。各方面原因。