搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对
阿波罗飞船 发表于 2023-4-4 01:01
抱歉。我的线路已经是按照规划线路计算最近方案了?现在的路?现在职教城那边还是农田路都还没有路。

跟你真的没办法说!好了各抒己见吧!我相信职教城片区的发展绝对会推动滨海新城的发展!说难听点滨海新城真的需要仰仗职教城片区的发展了!
阿波罗飞船 发表于 2023-4-4 02:36
别人说在福州不能相信后期规划。因为大部分规划太超前了最后都没有落地。结果我们的朋友竟然和我说不要相 ...

说实话览秀城以及滨海新城的综合体能不能撑下去真的重要吗?
你说的对 发表于 2023-04-05 19:30
而且好像只有你特别在意这个职教城,本地人更关心日常生活配套,目前就差一个综合体,即使不是览秀城而是万寿站大东海新天地开一个也不错。

你说话好奇怪哦。我和别人在讨论他说职教城如果先建好在搞览秀城的话。滨海新城这边会好很多。我在和他说距离太远影响太小了。你是不是没看我们在聊什么就回复我了呀。而且我一直就在说职教城规划在古槐感恩那边啊。什么时候说在江田了呀。
阿善 发表于 2023-04-06 02:41
跟你真的没办法说!好了各抒己见吧!我相信职教城片区的发展绝对会推动滨海新城的发展!说难听点滨海新城真的需要仰仗职教城片区的发展了!

我真的好奇怪你们这两个人哦。我们一直说职教城现在的规划距离太远就算落地也主要是独立发展对目前滨海新城核心区和览秀城的影响不够大。为什么你们都在和我扯什么职教城对滨海新城发展有没有好处。览秀城有没有人气重不重要?那你们前面和我说了半天为了什么
阿善 发表于 2023-04-06 02:15

支撑不下去?亏本亏的你家里的钱?你只是个普通百姓而已,国库的钱不是你家的 请你不要自作多情的为国操劳。都像你这样思维都不要建了 都不用发展了!从滨海新城规划开始 政府从来就没有说过靠本地人长乐人来发展滨海新城!所以说职教城片区的发展直接影响到滨海新城的发展!

对呀都不靠本地人那你操心什么呀?那他的配套就靠外地人去消费呗。览秀城长乐人都不要去呗。那他天天喊什么聚人气呀。去看看一年有几个福州人来呗
阿波罗飞船 发表于 2023-04-06 19:45
我真的好奇怪你们这两个人哦。我们一直说职教城现在的规划距离太远就算落地也主要是独立发展对目前滨海新城核心区和览秀城的影响不够大。为什么你们都在和我扯什么职教城对滨海新城发展有没有好处。览秀城有没有人气重不重要?那你们前面和我说了半天为了什么

职教城对滨海核心区和览秀城影响不大?那等到时候看看影响大不大就好了,现在又看不出来
阿波罗飞船 发表于 2023-04-06 19:47
对呀都不靠本地人那你操心什么呀?那他的配套就靠外地人去消费呗。览秀城长乐人都不要去呗。那他天天喊什么聚人气呀。去看看一年有几个福州人来呗

他说滨海不是靠本地人来发展,你说那本地人就不要去,鸡同鸭讲,还是打住好了
阿波罗飞船 发表于 2023-4-6 00:45
我真的好奇怪你们这两个人哦。我们一直说职教城现在的规划距离太远就算落地也主要是独立发展对目前滨海新 ...

问题是会远吗?你知道滨海新城的范围吗?
阿善 发表于 2023-04-09 19:16

问题是会远吗?你知道滨海新城的范围吗?

直线距离有10公里左右。相当于北山到览秀城的距离,但交通又不如北山这边方便。
一路风雨 发表于 2023-04-09 20:35
直线距离有10公里左右。相当于北山到览秀城的距离,但交通又不如北山这边方便。

等开发到那了按滨海的建设标准交通肯定会方便,不可能拿现状来看了