搜索

预计明年开业的金茂览秀城,荣获大奖

楼主: 你说的对

6号线和F1快线都到这,换乘站,最中心的地方
殇璃 发表于 2023-03-07 10:16
得先基础做起来,才能有人。

是啊,还是大工地现在
人性的弱点 发表于 2023-3-7 11:44
6号线和F1快线都到这,换乘站,最中心的地方

6号线延长的没这么快建好吧
天气雨 发表于 2023-03-07 12:17

说是26年底,F1是24年底,览秀城开业时间应该和F1差不多,周边配套再完善2年,等6号线东调段通车了对长乐来逛就方便了
你说的对 发表于 2023-03-07 10:15
是和吾悦广场弄混了吗?览秀城在滨海cbd站,F1和6号线的换乘站,地铁直达

f1滨海新城站那边吗?  城区的地铁也到不了呀,六号线还没通到那里去。。
子夜随风去 发表于 2023-03-07 13:10
f1滨海新城站那边吗?  城区的地铁也到不了呀,六号线还没通到那里去。。

6号线东调段通车前应该会有万寿站的接驳车吧,地铁出行的话前两年只能这样了。公路的话会有快通车的快速路和在建的滨海高速(实际快速路),也会比现在开车省不少时间
天气雨 发表于 2023-03-07 12:17

有F1就够了。
你说的对 发表于 2023-03-07 13:17
6号线东调段通车前应该会有万寿站的接驳车吧,地铁出行的话前两年只能这样了。公路的话会有快通车的快速路和在建的滨海高速(实际快速路),也会比现在开车省不少时间

明年底是不可能开的。别人又不傻。现在滨海才几个人?这个商场别说开在滨海了。开在长乐城关现在都要亏。而且明年开业现在都还没出地面。明年怎么开。封顶 竣工 外部装修内部装修。招商。店面装修。最快速度做也要2年以上吧?之前金茂就说了26年底27年开。zf逼着他24年底开希望用来提升滨海人气。但是现实就是开不起来。25年底26年头开还差不多。刚好商场准备好。6号线延长线也好了。2年多3年时间滨海人口也增加了些
书配环地下竣工都要到明年下半年了。我是不信明年下半年商场能开
开吧,能开早点开,长乐人民又多了个可选择的去处,偶尔逛一逛也不错,只要在地铁口,交通方便就可以。