搜索

那些嫌弃高架车站噪音大的,如果地铁改道了不要哭哦

nonan8351 发表于 2017-9-14 01:12
你家几套房在首占啊,就代表了全体业主了

即使一个人也是民意,他是多大的官就敢这样罔视民意,这是要搞阶级对立还是挑起网络骂战

即使一个人也是民意,他是多大的官就敢这样罔视民意,这是要搞阶级对立还是挑起网络骂战
专家都建议影响动物,陵园,改方案。无语了真是人不如动物,活人不如死人。
linjinjie27 发表于 2017-9-13 22:26
看清楚再说,首占段不是地铁,是轻轨是轻轨

能搞清楚地铁跟轻轨的区别么,无奈

你还是找个靠高架旁的房子住上一段时间再来和我们这些业主怼
楼主是站着说话腰不疼。明明外围还有那么多的田地,为什么不能外移呀。非要从两个小区高楼之间的小路过。。我们没有要求改道,不要混淆视听。
Lilyde6 发表于 2017-9-14 08:48
楼主是站着说话腰不疼。明明外围还有那么多的田地,为什么不能外移呀。非要从两个小区高楼之间的小路过。。 ...

没有要求?让别人还要求呢?干嘛这么自私,不想地铁经过就放弃把,如何
我负责人说一句,反对的不是高架桥穿过首占,而是穿过自己的小区,这才是本质。
不穿过这两个小区,爱建哪建哪,其他楼盘的业主我敢说,肯定保持中立态度
信风舞步 发表于 2017-9-14 09:22
我负责人说一句,反对的不是高架桥穿过首占,而是穿过自己的小区,这才是本质。
不穿过这两个小区,爱建哪 ...

这个方案受影响最大的是阳光城,首占一号,大名城,泰禾名城沿路旁的几栋楼,还有一大片原住民呢
灵峰 发表于 2017-9-14 09:45
这个方案受影响最大的是阳光城,首占一号,大名城,泰禾名城沿路旁的几栋楼,还有一大片原住民呢

就这几个小区反对声音很大,其他小区表示乐意的很