搜索

那些嫌弃高架车站噪音大的,如果地铁改道了不要哭哦

福州地铁五号线普觉寺站由于安全隐患被取消了,附近小区楼盘的业主去12345上希望能够保留,最后无奈无法保留。第一次看到有某些业主居然由于地铁站是高架的要求地铁改线,笑死。说有福平铁路就很方便的,麻烦你们看看长乐站距离你们小区有地铁站近吗?铁路那是商业化运营,票价肯定比地铁高,而且车次又少,会比地铁方便。难道你们不知道家门口有个地铁站等于通达全城吗?从长乐到火车站,火车南站,大学城,东街口,五四北等等都可以通过换乘达到,这么方便,居然还有人嫌弃,还说什么大部分业主不同意,说的好像你普查过似的,笑死。既然不想要,那就改道,给需要的如何?上海地铁3 4号线在中心城区多少个高架车站,每天出行量巨大,人家有嫌弃噪声太大?难道首占比上海还繁华,简直是矫情,以现在的技术,安全可以通过各种手段把噪声降的最低,家门口有地铁站还嫌弃,也是醉了。
改来玉田吧,高架地下随便
是啊!都是一些身在福中不知福的主

要不组队去12345投诉
滑差角频率 发表于 2017-9-13 21:49
要不组队去12345投诉

组团去12345投诉要求地铁改道,不能祸害那些高贵的业主
那边高楼豪宅,土豪多不需要地铁,个个出入有私家车
强烈要求来古槐啊
已经去12345反应取消首占站
linjinjie27 发表于 2017-9-13 22:12
如果是地铁,肯定不会有人反对,高架桥经过之处基本上都是四车道,最大也就六车道,建高架桥要废掉两个车道 ...

原来地铁还要跟抢车道啊,长见识了。