搜索

那些嫌弃高架车站噪音大的,如果地铁改道了不要哭哦

linjinjie27 发表于 2017-9-13 22:26
看清楚再说,首占段不是地铁,是轻轨是轻轨

麻烦做点功课,环评写的是a型车,a型车是地铁,这要打脸脸都打肿了。
linjinjie27 发表于 2017-9-13 23:20
,不管轻轨还是地铁,你有架高架桥了我就当你是轻轨了,噪音怎么处理,你能说出个所以然吗

不好意思,我又来打脸了,地铁和轻轨的区别是运量。二者地上地下皆可,看地理条件。
等待等待永远 发表于 2017-9-13 23:58
你看着把,想改地下,没门,要不改道,要不维持,如果真的建了,打算去拉横幅吗?

有这种狗屁时间在这copy一堆网上的图片说一堆冒似很专业的术语,我建议你还是找个靠高架旁的房子住上一段时间再来和我们这些业主怼
等待等待永远 发表于 2017-9-13 23:58
你看着把,想改地下,没门,要不改道,要不维持,如果真的建了,打算去拉横幅吗?

亲!我想知道是谁派你来的!是有关部门还是打抱不平?
瞎逼逼,不愿意在首占,就来玉田,我家门口设个站,免费提供空地改成停车场都愿意,随便你地上地下!
身在福中不知福,还改道,真可笑。放心,声音不会影响生活的,我看有人发的那些照片,看着还挺美观的啊,厦门的高架桥,重庆的轻轨都去过,没多大影响的。
真改道的要哭了,有站要偷笑了,还投诉,晕不晕,身在福中不知福
王令王令1682 发表于 2017-9-13 23:12
1、福州5号线普觉寺站是因为地质不稳定存在安全隐患,所以无法从地下通车,才被取消!首占难道存在地质隐患 ...

你家几套房在首占啊,就代表了全体业主了
楼主发改委你家开的?
nonan8351 发表于 2017-9-14 00:59
真改道的要哭了,有站要偷笑了,还投诉,晕不晕,身在福中不知福

请不要试图掌控舆论方向挑起首占各楼盘的矛盾好吧。也请麻烦你睁大眼睛看清楚业主的诉求,改道应该只是你们个别人的臆想吧!再者如果你没有身在其中就不要随随便便说什么身在福中不知福,谢谢