搜索

那些嫌弃高架车站噪音大的,如果地铁改道了不要哭哦

王令王令1682 发表于 2017-9-13 23:25
贴着?哎哟你说的是重庆的轻轨吗?现在我们说的是地铁...在言,首占1号离30米,阳光城离22米,那叫不近吗 ...

改地下?你不怕经过把楼桩基震坏了?要是能走地下早走了,还用你提。要不改道,要不高架,自己选择?
沙漠蝴蝶 发表于 2017-9-13 22:30
每个人都是站在自己的利益角度,真取消了,肯定也会有人发帖投诉。

到时候一堆业主又哭着反对改道,哈哈,人呀,有些人有时候就是jian
老实话,首占泰禾红誉这些道路设计偏窄,当初的领导没有眼光,大面积入住后,肯定爆堵。还有,地铁可以适当往南移。从规划好的小区中间穿过,目前的小区已经是够密集的了,希望设计师们多多考虑。上千年没有地铁,我们都过的好好的,福州人其实不要下来长乐,好好的空气都被搞脏了,汽车尾气也多了。
linjinjie27 发表于 2017-9-13 23:20
,不管轻轨还是地铁,你有架高架桥了我就当你是轻轨了,噪音怎么处理,你能说出个所以然吗

你那么不知道环评中有一项噪声要达标吗?香港地铁都还一堆高架,香港建筑密度是你首占那小地方多少倍?这也嫌弃的话,赶快投诉改道去,别在这里BB,都这么嫌弃了,以后也不用坐地铁如何?
603 发表于 2017-9-13 22:50
首占还有很多空地可以架高架桥不是,比如高铁站附近

傻逼
等待等待永远 发表于 2017-9-13 23:29
改地下?你不怕经过把楼桩基震坏了?要是能走地下早走了,还用你提。要不改道,要不高架,自己选择?

那是,地铁口就你家门口,你当然这么说,别搞得很伟大,我们真的不需要,我们更需要宜居生活,福州地铁做地下都不振,哦!做到长乐就给我震呀!那是福州的施工队有多厉害,多垃圾?那是你对福建的工程队怀疑的信息吗?
小余 发表于 2017-9-13 23:23

傻逼玩意
兄弟,如果桩基都会震断的话,那地铁的噪音该有多大啊!
斌哥 发表于 2017-9-13 21:40
改来玉田吧,高架地下随便

欢迎来玉田,空地很多
linjinjie27 发表于 2017-9-13 23:39
要是环评都达标了,那那些投诉噪音的是怎么来的,他们吃饱了撑着?

你看着把,想改地下,没门,要不改道,要不维持,如果真的建了,打算去拉横幅吗?