搜索

那些嫌弃高架车站噪音大的,如果地铁改道了不要哭哦

有些人矫情也是理所当然,既然你们不要,要不改到从我家过吧,这样我就可以拆迁了!实属玩笑不要当真。
黑啤 发表于 2017-9-13 23:06
他们没意见,那是他们。他们可能需要的是效率,工作方便。长乐首占业主需要的宜居,宜居,宜居!

宜居?哈哈笑死,到时候真的改道了,又一堆人跑到12345上要求恢复

王令王令1682 发表于 2017-9-13 23:12
1、福州5号线普觉寺站是因为地质不稳定存在安全隐患,所以无法从地下通车,才被取消!首占难道存在地质隐患 ...

全体?呵呵,你代表全体业主?笑死,既然不喜欢,那去12345上要求改道把。
斌哥 发表于 2017-9-13 21:40
改来玉田吧,高架地下随便

支持
头像被屏蔽
发展中的我 发表于 2017-9-13 22:24
已经去12345反应取消首占站

王令王令1682 发表于 2017-9-13 23:12
1、福州5号线普觉寺站是因为地质不稳定存在安全隐患,所以无法从地下通车,才被取消!首占难道存在地质隐患 ...

改到地下,不怕地铁经过的时候把你们高贵的楼的桩基震裂了?所以你们赶快去12345上投诉万恶的地铁赶紧改道,去祸害其他人,还你们宜家的环境,走地下更可怕,到时候无形中把你们楼震坏了,地铁赔不起
来自大海 发表于 2017-9-13 23:15
你仔细看看,很远吗?有多少楼都贴着马路看不到?

贴着?哎哟你说的是重庆的轻轨吗?现在我们说的是地铁...在言,首占1号离30米,阳光城离22米,那叫不近吗?首占这边业主是说要改线嘛?也就诉求改地下走。别把你无知当成愚蠢的纺绸,我们不需要你这水军为我们新区侃侃而谈
我觉得反对的人都是房子没买在首占的业主。
王令王令1682 发表于 2017-9-13 23:25
贴着?哎哟你说的是重庆的轻轨吗?现在我们说的是地铁...在言,首占1号离30米,阳光城离22米,那叫不近吗 ...

重庆轻轨还从楼中穿过呢?距离还是0呢?你这20米在人家年前算什么?日本还一堆的轨道交通穿楼而过,既然你们不想要,赶快集体去投诉改道好了。