搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
你说货车会不会在倒车!电动车有时看手机没注意直接撞上去了!
一直睡不着 发表于 2016-9-30 15:09
你说货车会不会在倒车!电动车有时看手机没注意直接撞上去了!

不可能。真相肯定是货车倒车。电动车停在那里路边接电话被撞了。
林sabrina 发表于 2016-9-29 16:25
我看你这个人脑子进水了,不管我是不是家属,不是都要知道到底是怎么发生的,找出原因吗,难道就这样任凭 ...

司机胡不胡说是你认定的吗?别动不动说别人没脑。
楼主这些话在这说有用?而且说的那些都不靠谱,只会凭空想象别人的所有都是错。从第一张照片看,在不说是谁的责任下,这次把电动车车主送上死亡的就是他自己。而且这次最大问题,就是死者有没有玩手机,打开手机看看就知道当时到底有没有操作手机
像看侦探小说
不是针对此事。但是车停路边,摩托车,电动车撞上的事多了去了。基本小年青干的
那段路经常有大卡车违停。开电动车的要是不注意就会撞上。至于说有开警报灯和放三角架跟本没见过。都是司机把车停路边人不在。
都是快惹的祸,最终赔了多少
只有两个可能,一种是电动车追尾死,还有一种是大货车倒车把电动车撞死,那种可能性大,各位看官自己想想
林sabrina 发表于 2016-9-30 12:14
开摩托车的话看到那么大货车不可能走急停车道 我想当时货车在中间线 所以才走急停车道想快点超过货车 没 ...

如果是你所说的这样,大货车车位不可能这么直