搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

这个明显有猫腻,仔细一看,小孩子脚没掉地,脚上怎么来的血,膝盖裤子上怎么来的黑印,大家想想如果是你这么大的车停在路边你会看不到吗,在几百米外一眼就可以看到了,是不是大车当时也在开,会不会突然停车?也许大车当时没有停那里,电动车头部有从外往里撞的现象,如果当时没看到大车紧急情况时应该下意识的往马路外面开,而一种情况就是会不会当时为了躲避什么而往里开?当时有人看到事情经过了吗?必须还死者家属一个公道,伪造现场,掩盖事实真相。开车人都会认识裤子上的那个黑印吧,那是车胎在紧急刹车时地面上留下的黑印,脚都没有掉地上,哪里来的那种印子呢?我怀疑是货车抢道 没看盲点,所以电动车头才会向里面方向,开摩托车的话看到那么大货车不可能走急停车道 我想当时货车在中间线 所以才走急停车道想快点超过货车 没想到货车没看后面抢了急停道上 所以酿成悲剧[流泪][流泪][流泪]开车的人都有一点常识 比如看见货车都会让或者超过去 不可能看到那么大的货车停在那里 还往里头载 而且路边都有灯的 100米外应该看得见 而且没看见电动车的急停刹车的痕迹 这里面有问题的
大马路上伪造现场肯定有目击证人,听说开车看手机不看路撞上的
货车是之前就停在那。据说当时有目击证人,要还原真相,必须找到那位目击者。
自己找死
楼主你想要验证的就是死者有没有在看手机吧。如果正在看手机,那么撞到停在路边的车是很正常很可能发生的事。如果没看手机,那就不可能撞到,就这么简单。这个货车究竟是不是停着,从技术上去判断是很容易的,而且本来货车违停就要负责。
时间不停留 发表于 2016-9-29 06:45

有脑子的人都知道,这么大的车停在路边会看不到吗?而且路灯那么亮,从几百米外就可以看到了吧。里面肯定有问题
外来客848 发表于 2016-9-29 06:49
货车是之前就停在那。据说当时有目击证人,要还原真相,必须找到那位目击者。

有脑子的人都知道,这么大的车停在路边会看不到吗?而且路灯那么亮,从几百米外就可以看到了吧。里面肯定有问题
时间不停留 发表于 2016-9-29 06:45

电动车头都卡在里面了,如果在看电话,那电话肯定飞的很远而不是在耳边
万万没想到 发表于 2016-9-29 08:31
自己找死

事情还没查清楚,可以好好用脑吗
cwj9455 发表于 2016-9-29 10:24
楼主你想要验证的就是死者有没有在看手机吧。如果正在看手机,那么撞到停在路边的车是很正常很可能发生的事 ...

就算看手机也不可能撞到停在路边的车,那个车那么大不可能看不到,而手机应该是飞出去,不会在耳边,一定是手机掉出来了