搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
请叫我陈小胖 发表于 2016-9-30 18:10
楼主这些话在这说有用?而且说的那些都不靠谱,只会凭空想象别人的所有都是错。从第一张照片看,在不说是谁 ...

现在已证实死者当时没有在玩手机,打电话。
平民的平民 发表于 2016-10-3 23:03
都是快惹的祸,最终赔了多少

大车司机推卸责任
其实,货车司机如果故意将手机放在死者旁边,那手机外壳会留有司机的指纹。电动车速度并不快,一般撞上停止的车辆不会造成人死亡。除非死者头部刚好撞上货车厢尖锐处
以小弟的观点,也有一种可能  货车是停在那里了 ,小孩也有看到,但是他想变道转出去的时候,速度没降下来,刚好后方又有车开过来,无法变道出去,加上小孩又因为单手骑电动车,玩手机,车子失控,就直接撞上去。因为按我自己开电动车的习惯,开内道的话,不会跟外道离这么近,因为看照片,电动车是撞在货车的左后方~~~这个是小弟的见解~~~~~~另外补充一点,我看到的,在这条路上面,货车停在路边,都不会放警示牌的,就算双闪灯开着,基本灯上泥土一大堆,真该好好整顿那一段的货车,两所学校都在那,货车多,琅岐开福州的大巴速度又快,
林sabrina 发表于 2016-10-4 15:58
大车司机推卸责任

你能分多少钱?
我有一次骑电动车,晚上看手机,只看一下下,就撞上了路边的一辆小车,单手刹车都来不及了,还好,只是追尾一点,没什么损坏,赶紧收了手机,安全回家。
货车如果正常刹车,小年轻没把握好车距就干上去了,这责任是谁的,我看地上都没有什么急刹的痕迹啊。只能是货车在倒车,这才是货车责任吧。
好久的帖子了,有人知道最后的调查结果吗
中国基本上是进入了一种死哪讹哪的状态了。