搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
1,看当时近路段过镜的监控录像
2,师机如果当时说是原先就是停在路边的,警察到现场时,一定会看一样东西来佐证,那就是发动机的温度。。
林sabrina 发表于 2016-9-29 10:33
就算看手机也不可能撞到停在路边的车,那个车那么大不可能看不到,而手机应该是飞出去,不会在耳边,一定 ...

楼主看手机是手机是放胸前还是耳边看,为什么撞了后手机会飞出去,而不会手机先碰到胸前在掉下来
犀利的人生 发表于 2016-9-29 10:50
你没发现吗?楼主就是个新注册的号,估计就是死者家属或者家属请的水军,专门在闹这个事,基本就是为了 ...

开车玩手机,有毛刹车痕迹,就是骗同情的
林sabrina 发表于 2016-9-29 10:33
就算看手机也不可能撞到停在路边的车,那个车那么大不可能看不到,而手机应该是飞出去,不会在耳边,一定 ...

我看就你没脑吧,骑车玩手机的人,别说货车那么大看不见,就是面墙都能撞上去,这基本的常识。手机为什么一定要飞出去,碰撞瞬间随时能都反弹到人体或车体。你一点常识都没有确在论坛上给我们普及常识吗?想多要赔偿就在违停上去申诉吧,货车是倒了大霉了。
楼主不要动不动的就说别人有脑没脑又要动动脑。接下去的话我就不多说了。实在忍不住写出来不是跟你吵架的。愿逝者一路走好。
司机说没说谎,这个应不难验证。现在监控这么多。
在没有更有说服力的证据之前,只能以警方的调查结果为准。
纯属虚构 发表于 2016-9-29 10:41
反正死者家属很难接受自己撞死的事实,如果查出真相是自己撞死,也会觉得公安机关偏袒货车司机,有后台诸如 ...

我们要的是事实的真相,一定有人看到事情经过,天在看
万万没想到 发表于 2016-9-29 10:50
家属要赔偿

我们要的是事实真相,而不是只看表面,就以为死者不会说话,你们想怎么说就怎么说
犀利的人生 发表于 2016-9-29 10:50
你没发现吗?楼主就是个新注册的号,估计就是死者家属或者家属请的水军,专门在闹这个事,基本就是为了 ...

我看你这个人脑子进水了,不管我是不是家属,不是都要知道到底是怎么发生的,找出原因吗,难道就这样任凭司机胡说
孤心泪2 发表于 2016-9-29 11:21
你怎么这么肯定司机撒谎?司机要吗逃逸,要不就是报警,大马路上他伪造现场不可能的!时间和地点都不可能 ...

货车公司查一下就知道是谁在开这辆车了,他敢逃吗,我看如果死者没死,他可能就逃了