搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
睁眼说瞎话!!!
万万没想到 发表于 2016-9-29 13:29
开车玩手机,有毛刹车痕迹,就是骗同情的

兄弟说话留点口德 你家没孩子吗
楼主蛮拼的,你应该跟警察叔叔法官大人说,论坛里说有毛用
万万没想到 发表于 2016-9-29 19:54

这群家属不就是为了舆论压力,跟医闹没啥区别,闹啊闹,政府息事宁人就让货车公司赔钱嘛。
现在不就是爱爱哭的孩子有奶吃,不都这样。行人闯红灯,爬栏杆被撞死,司机都要赔钱的。
如果死者注意力有在路上,速度不快。我也不知道怎么会追尾死了。好离奇。即使货车别摩托车,也不可能追尾死,也是被货车直接卷到车下死。
林sabrina 发表于 2016-9-29 10:25
有脑子的人都知道,这么大的车停在路边会看不到吗?而且路灯那么亮,从几百米外就可以看到了吧。里面肯定 ...

我也觉得有问题
纯属虚构 发表于 2016-9-29 10:41
反正死者家属很难接受自己撞死的事实,如果查出真相是自己撞死,也会觉得公安机关偏袒货车司机,有后台诸如 ...

现在哪个车队没有来头,没人车队做不下去的
犀利的人生 发表于 2016-9-29 10:50
你没发现吗?楼主就是个新注册的号,估计就是死者家属或者家属请的水军,专门在闹这个事,基本就是为了 ...

不是每个人都把钱看的那么重要,人没了,家属估计只是要个真相
犀利的人生 发表于 2016-9-29 20:03
这群家属不就是为了舆论压力,跟医闹没啥区别,闹啊闹,政府息事宁人就让货车公司赔钱嘛。
现在不就是爱 ...

货车司机说当时车坏了,停旁边,现在重要是找找当时有没有人看到事情经过的,到底是本来就停那还是突然就停那。我看家属要的是真相不是钱,钱可以让人活过来吗?
cgc179 发表于 2016-9-29 19:20
睁眼说瞎话!!!

你在现场吗?你看到了吗?你是司机吗?你是死者吗?!你知道什么
万万没想到 发表于 2016-9-29 19:54

不想死者死的不明不白,不是钱能解决的