搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
喝醉了 发表于 2016-9-29 20:33
从这张图片看应该是第一现场拍了,货车后尾灯还亮着白光,如果是开了双闪灯应该会是红色的灯光吧,也没有看 ...

这个还是比较晚拍的
1,如果货车在开的话,请问用什么方法可以把电动车幢卡在这个位置?
雅虎通 发表于 2016-9-30 06:41
1,如果货车在开的话,请问用什么方法可以把电动车幢卡在这个位置?

如果货车急刹车的话,还是有可能的!不过在边道要是在开的话车速也不会太快,也不存在急刹车,在说如果急刹大货车的轮胎印应该很明显,可以鉴定的出来!甚至肉眼都看的出急刹车印

孤心泪2 发表于 2016-9-30 07:06
如果货车急刹车的话,还是有可能的!不过在边道要是在开的话车速也不会太快,也不存在急刹车,在说如果急 ...

急刹车?呵呵。追尾的话。如果是两辆车基本都是后车责任。
死者撞的是货车左后侧的位置,请问要怎么高超的别车技术才能让骑车的撞到这个位置。如果楼主一味的要证明货车是在开动着的,那不是连违停的责任都帮司机免了,适得其反啊?
主要问题是司机是不是违停!!!!司机有打双闪灯放警示牌吗????司机说有。按我了解的司机这种尿性不可能!!!!
万万没想到 发表于 2016-9-29 20:53
搞笑的吧圣人婊,人家死了人你这么上心

我真为你感到悲哀 说话像喷粪一样 有待提高啊 泥割
虽然很惋惜,但是现在电动车真的是横冲直撞,熟不知,这有多危险。特别是现在一些小年轻,自以为很屌
雅虎通 发表于 2016-9-30 06:41

开摩托车的话看到那么大货车不可能走急停车道 我想当时货车在中间线 所以才走急停车道想快点超过货车 没想到货车没看后面抢了急停道上 所以酿成悲剧[流泪][流泪][流泪]所以车头是才里面方向
cwj9455 发表于 2016-9-30 09:01
死者撞的是货车左后侧的位置,请问要怎么高超的别车技术才能让骑车的撞到这个位置。如果楼主一味的要证明货 ...

我们只想知道真相