搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
没看出来交警一号哪里可信了,肇事者这些当官的家属亲戚如此漠视生命,终会招到报应,不是不报,时候未到罢了
长乐当官者,也可说中国当官者,哪有不护自己亲人的,由于交管一号和肇事者的亲属关系,所出报告,肯定不可信,正如前面的网友所讲,须第三方权威机构介入
有钱有势其实就可以欺负老百姓,就能颠倒是非黑白,我在我舅舅发生的事情体会的切切实实的。
交通肇者,不要说得好像很黑.个人痛恨开快车司机,快车猛于虎
   仇官,仇富,还少见吗?  这事在长乐闹的这么凶,还不是有人故意一直拿司法拿副局说事?   责任划定,证据确凿,该怎么判就怎么判,我相信这结果没出来,你们都这么使劲了, 只要结果出来 要是不公平,  你们也不会闲着。所以 在结果没出来前,你不是法官,你不是警察,所以,别时不时说人酒驾,时不时说人一手遮天,现在人民是弱,刁民也不少,
电脑维修 发表于 2015-10-2 00:04
天龙特攻是拖啊,别理这种小人啊,车都被撞这么远了,头都装变形了 速度还不快 还是斜的角度。交警中队队长 ...

呵呵,我是托?在这里潜了几年了,真没那个必要。。
我看不惯这种网络舆论绑架的风气,说了几句。
对此案件我没有自己的判断,但相信一切自有公论。
听风者 发表于 2015-10-1 23:09
理解的不透?只能呵呵了,不知道你是装不懂装幼稚还是真的不懂,这个案件敏感吗?也就长乐论坛里吵吵吧, ...

看样子,也只有你当官才能伸张正义了。。。。
天龙特攻队 发表于 2015-10-2 19:55
看样子,也只有你当官才能伸张正义了。。。。

中国这样人情关系复杂的地方,要真正完全的法治很难,至少短期不可能实现。你多进法院的大门,那样一个难进的大门,进去办事每个人都得过安检,但是很多说跟院领导打过招呼的私家车却可以随便开进去,很多涉及公家的事情不可能不存在人情的,这点你该懂
平静致远 发表于 2015-10-1 18:53
官官相护,交警中队长是肇事者叔叔,可能还不止于此,还有其他关系,唉,中国什么时候才能摆脱官压民,官欺 ...

一个中队长,还只是基层民警,领导都算不上,被你说的能只手遮天,也是醉了!
交管大队一号 发表于 2015-9-30 10:51
肇事司机经抽血后做酒精检测,检测结果显示没有酒驾。现场的监控录像我队已调取,目前无证据证明该车有超速 ...

酒测没有酒驾?据当时在场围观的群众议论,他们都说这年轻人满脸通红!你们交管可要摸着良心实事求是为民办事啊!不然会引起公愤的!