搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
纯属虚构 发表于 2015-10-3 19:46
你很明显就是受害者一方的立场,除非结果是肇事者全责,不然你都会觉得警察徇私舞弊,所以探讨没有意义。 ...

不说了,小朋友,乖乖的听警察叔叔的话吧。大家接着说。呵
我朋友他哥,用摩托车把人撞伤了,赔了十万钱,那个受伤的人已经出院了,我朋友他哥,还关在看守所。他撞死人都不用关。这个就是钱权的关系。
电脑维修 发表于 2015-10-3 20:58
实话告诉你吧,虽然贴我转发的,但我和受害人没有任何关系。只是以目前的事实论事。这么多疑点都警察都没 ...

不是朋友的叔公吗?帖子说的!
纯属虚构 发表于 2015-9-30 10:56
我觉得不大可能,沿海城市法律也不是一个领导随意操作,何况只是区区副局而已

呵呵,还法律?xiang法都如檫手纸了,这官职能量虽然不可以只手遮天,不知道宫宫相互?不知道领导公子相互在对方相关单位内插人?昧良心说话死一户口本

(55569)
小郑姑娘 发表于 2015-10-3 22:09
想问问楼主肇事者的驾照信息是哪里来的,这些信息本应该是在交警部门保密,为什么你会有呢,

转发的里面有不就有  
稻草人烧稻草 发表于 2015-10-3 21:42
呵呵,还法律?xiang法都如檫手纸了,这官职能量虽然不可以只手遮天,不知道宫宫相互?不知道领导公子相 ...

大哥,xian法跟xiang法,您说哪个?
长乐晚上满大街都是远光灯开着  有时候眼睛模糊了不能集中注意力  
交管大队一号 发表于 2015-9-30 10:51
肇事司机经抽血后做酒精检测,检测结果显示没有酒驾。现场的监控录像我队已调取,目前无证据证明该车有超速 ...

警察叔叔 你不用说 大家都知道 这个结果了
电脑维修 发表于 2015-10-3 20:58
实话告诉你吧,虽然贴我转发的,但我和受害人没有任何关系。只是以目前的事实论事。这么多疑点都警察都没 ...

等待你的起义,等待你披挂上阵,等待你救中国人民于水火之中,反正39楼的检测结果不被你认同。 你还在等什么,拉起横幅走上大街,你还在等什么,带上你的草席马路上睡去,你还在等什么? 时不待我,等你创造出一个 只需看,听,闻就能评判的新社会,新国家。