搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
自行车都被撞的那么远,看来没超速。等长乐的警察叔叔慢慢查吧,相信警察叔叔会给大家一个公正满意的结果。静观结果吧。
官官相护,交警中队长是肇事者叔叔,可能还不止于此,还有其他关系,唉,中国什么时候才能摆脱官压民,官欺民的局势
当官者,撞死人,第一件做的事不是查这个事故,而是查死者的背景,有无靠山,这才是中国社会最悲哀的事,如何能让民信官,唉
听风者 发表于 2015-10-1 13:35
不用遮天,长乐这种小地方能混到副局长这个级别年龄在45到60岁的在官场至少每个单位领导都很熟,更何况是 ...

只能说你理解得不够透
熟或许能解决普通问题,但熟能解决关键问题么?尤其这种特别敏感问题
现在是个无限追究官员责任的时代,没人敢拿自己的帽子当面子!
你要是这个办理案件的警察,你敢把他有酒驾做成没酒驾?我看你不敢吧!
天龙特攻队 发表于 2015-10-1 21:16
只能说你理解得不够透
熟或许能解决普通问题,但熟能解决关键问题么?尤其这种特别敏感问题
现在是个无 ...

理解的不透?只能呵呵了,不知道你是装不懂装幼稚还是真的不懂,这个案件敏感吗?也就长乐论坛里吵吵吧,如果真的连长乐律师都不敢接,你觉得这官帽的影响还不够?熟不能解决问题那什么样能解决问题?即使不能翻云覆雨把黑的做成白的,提早跟公检法讨教已经够了,私下教你点可以逃避责任或者减轻责任的你觉得不可行?不知道这个副局长的儿子现在身在何处,当初我一朋友车尾无意下刮擦了骑自行车的老头,送医后死亡,公安在1天后就以“担心逃逸”为由把他送进了拘留所。。。
斌哥 发表于 2015-10-1 09:32
真的无语了,本帖子一直好好的,没有任何内容被删,论坛也没发表任何立场,谈何被“收买”?有点常识好不 ...

斌哥,顶住,崔永元都有无奈的时候。你们是好团队。删帖是迫于某些压力。
天龙特攻是拖啊,别理这种小人啊,车都被撞这么远了,头都装变形了 速度还不快 还是斜的角度。交警中队队长肯定向着自己的侄子了 后面不懂还有什么后台呢...能测出有酒精吗?能说超速吗?只没说暂无证据,依形势而变,慢慢的大事化小,小事化更小而已。一要真正公平公证早就交给异地的警察叔叔处理了。民斗不过官的。公道自在人心啊。
好像一开始说没视频,现在又有了?让人心服口服就发完整视频出来,难到这还国家机密个人隐私啊?
电脑维修 发表于 2015-10-2 00:09
好像一开始说没视频,现在又有了?让人心服口服就发完整视频出来,难到这还国家机密个人隐私啊?

看了这么多,还是觉的交警一号说的可信
看了这么多,还是觉得交警一号可信度高