搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
随遇而安~ 发表于 2015-9-30 23:59
咋感觉连长乐论坛也被这个副局长给收买了!不过大关系都找了,何况区区一个论坛。

真的无语了,本帖子一直好好的,没有任何内容被删,论坛也没发表任何立场,谈何被“收买”?有点常识好不好?有真实有效的证据可以随时发布,但是不能乱猜乱说,这也是对其他不明真相网友的一种不负责!

深受论坛网友敬仰和信任的“交管一号”也做了相应的回复。
长山水 发表于 2015-9-30 12:31
可能在抢红灯,没想到来了个骑自行车的

那路段斑马线没有红绿灯的!
linwen42 发表于 2015-10-1 01:09
我觉得要异地用警,第三方权威机构检测,别小看副科级,分分钟钟整死你,尤其是手握司法大权的部门,还是叫 ...

- -县级司法部分没权利- -。空壳  小伙子。。。。
有良心的论坛版主管理员都知道以前什么事哪些事的贴子跟着很多水军,这些号是怎么来的,我也不想多说,心知肚明。
如果没有这些成份也不会有人会说的。
如果让我说真话我是不相信交管一号的话,我只相信完整的视频发出来,那天路边经过的大部分群众的话。
长乐官场什么样?不发了说了也那样。
首先我觉得现在的家属真的也是无语,发帖动不动事故就说人家酒驾,交警包庇!再注册小号,推波助澜,造成舆论压力,立场跟他不一样,就说对方水军!一个小小副局,整的全长乐人都被收买了似的。
天龙特攻队 发表于 2015-9-30 18:02
个人觉得,楼主主观意见偏激动了一些!
楼上这哥们说的对,现在这种环境,一个副科级不可能遮天的。。
...

不用遮天,长乐这种小地方能混到副局长这个级别年龄在45到60岁的在官场至少每个单位领导都很熟,更何况是司法局,公检法不熟才不正常,如果没有舆论压力,确实太容易影响公正性
听风者 发表于 2015-10-1 13:35
不用遮天,长乐这种小地方能混到副局长这个级别年龄在45到60岁的在官场至少每个单位领导都很熟,更何况是 ...

这个很赞同
斌哥 发表于 2015-10-1 09:32
真的无语了,本帖子一直好好的,没有任何内容被删,论坛也没发表任何立场,谈何被“收买”?有点常识好不 ...

你难道看不出有些留言被更改了吗?你眼睛瞎了吗?瞎了要去配眼镜,别误导群众。
交管大队一号 发表于 2015-9-30 10:51
肇事司机经抽血后做酒精检测,检测结果显示没有酒驾。现场的监控录像我队已调取,目前无证据证明该车有超速 ...

无证据证明有超速行为,我想应该改成有证据证明无超速行为,这个所谓的交管一号,把人撞得变形成这样,请问交管一号,到底当时车速是多少呢
交管大队一号 发表于 2015-9-30 10:51
肇事司机经抽血后做酒精检测,检测结果显示没有酒驾。现场的监控录像我队已调取,目前无证据证明该车有超速 ...

酒精是什么时候测的?谁测的? 不会是派出所或第二天早上测的吧? 当时司机的情况? 家属有质疑权啊 视频呢? 现场旁观者..都撞变形了 是没证据哦