搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
这里面的托真不少啊…跟你们说我也是某单位的 只要论坛上一有关于自己单位的什么事 不管好的不好的 肯定领导会通知大家去论坛发表正面的言论干嘛干嘛 你们懂吗!
我叫佐、 发表于 2015-10-3 16:05
你所有说的都是猜测, 第一,警方当场有测试,有笔录。第二,跟几点无关,要有证据显示饮酒。第三,群 ...

看来你什么事都很相信警察,良民啊,呵。
我叫佐、 发表于 2015-10-3 16:05
你所有说的都是猜测, 第一,警方当场有测试,有笔录。第二,跟几点无关,要有证据显示饮酒。第三,群 ...

猜测什么?你让开车撞撞看看多少码自行车能撞那么远,脸能撞变形。看来这么多群众说的话不可信。哪天尸体都碎尸了警察说他自杀了,你也会相信的,呵
电脑维修 发表于 2015-10-3 18:03
猜测什么?你让开车撞撞看看多少码自行车能撞那么远,脸能撞变形。看来这么多群众说的话不可信。哪天尸体 ...

你很明显就是受害者一方的立场,除非结果是肇事者全责,不然你都会觉得警察徇私舞弊,所以探讨没有意义。
电脑维修 发表于 2015-10-3 18:03
猜测什么?你让开车撞撞看看多少码自行车能撞那么远,脸能撞变形。看来这么多群众说的话不可信。哪天尸体 ...

站在中立的角度就喷, 没有有力证据显示,你在这怎么说都没用。     我只是发表置身事外的角度看问题,并不想参与你所说的被车撞撞。        不愿意听你可以要求删帖, 本来就是言论自由,但是没必要诅咒别人。
只要与官字沾上边,网络评论立马就升温。
在一些键盘侠面前,我承认我落后了!你们玩吧,我就看看..
人肉出局长儿子,大家合起来先揍一顿
太空飞猪 发表于 2015-9-29 21:59
发现网络太黑了,我经过现场,人家没喝酒,非说喝酒,自己媳妇在旁边都没认出来,还好说.。真没法看下去

你怎么知道是人家媳妇,你怎么知道那个司机没喝酒?难道你是神!
纯属虚构 发表于 2015-10-3 19:46
你很明显就是受害者一方的立场,除非结果是肇事者全责,不然你都会觉得警察徇私舞弊,所以探讨没有意义。 ...

实话告诉你吧,虽然贴我转发的,但我和受害人没有任何关系。只是以目前的事实论事。这么多疑点都警察都没有合理的解释...