搜索

2015年9月27日中秋团圆节之夜开车酒驾撞死68岁老人(39楼附交管一号回复)

关闭 [复制链接]
楼主: 电脑维修
警察现场测了酒精了吗?!!!
太空飞猪 发表于 2015-9-29 21:59
发现网络太黑了,我经过现场,人家没喝酒,非说喝酒,自己媳妇在旁边都没认出来,还好说.。真没法看下去

我觉得你应该是肇事者的亲戚或者朋友吧?还好意思说媳妇在旁边都没认出来。还不是因为那位公子哥加速太猛把老伯整张脸都撞变形了?难不成还想说是老伯的错?事情过去那么久了,一点认错求原谅的态度都没有,还好意思说。司法局副局长儿子怎么了?很了不起吗?
太空飞猪 发表于 2015-9-29 21:59
发现网络太黑了,我经过现场,人家没喝酒,非说喝酒,自己媳妇在旁边都没认出来,还好说.。真没法看下去

你经过现场?你是谁?没喝酒?警察测了酒精了吗?人行横道线,人行横到标志看见了吧
别人在那边都会减速的,斑马线,都撞到路中间了
太空飞猪 发表于 2015-9-29 22:02
还有律师都不敢接案子,搞得人家好像天王老子一样,说也说的实际点,难道咱们大长乐律师全是黑心的

长乐律师不一定全部黑心,都不敢接正说明了长乐当官的太黑了。有人牵着走,白的也变黑了,黑的更黑
看这现场那么多人证在!难道还跑的了?
酒驾也不怕,上个医院开个那啥精神的证,一切搞定。 前有案例可寻,大陆开车必办三证
好像是从斑马线刹车到那的。看那痕迹。难道没探头么
官官相护,明白!
肇事司机经抽血后做酒精检测,检测结果显示没有酒驾。现场的监控录像我队已调取,目前无证据证明该车有超速行为,具体案件还在进一步调查取证中。下一步对肇事司机的处理要等调查认定事故责任后,如果肇事司机负主要责任及以上责任的,我队将依法追究其刑事责任。

我觉得不大可能,沿海城市法律也不是一个领导随意操作,何况只是区区副局而已