搜索

对一老师因学生参加游神而发怒之评论

楼主: 小菜
头像被屏蔽
原帖由 wendy 于 2008-2-25 11:18 发表
本人正式申明下,本人不是教师
说多少句你们才会明白?
你们这些人是来论事的还是进行人身攻击的!

haha ...没人身攻击吧?
哪句话对你进行攻击拉?
只是就事论事,讨论下个人看法而已...
如果你觉得是人身攻击,那也没办法。
明摆着,一张嘴巴怎么吵得过三张嘴巴

我也没调查过也没有发言权
你也一样

懒得跟你们吵了
吃饭了
原帖由 wendy 于 2008-2-25 11:14 发表

那学生为什么要去军训呢?
军事化管理又是为了什么
学生都没纪律都不要管是么,好吧

怀疑个毛,就事论事,请勿指名道姓

请注意文明用语。。。。。。

名字就是用来被人叫的,叫您的名字算是人生攻击吗???那您身边的亲朋好友都怎么和您打招呼的呀。。。。。。
不能喊wendy 那就喊  喂

哈哈,闪人,明天考试!!!!
今天到此为止。。。。。工作要紧。。。。明天继续来。。。。。
学生参与游神应是不务正业的表现
不少学生只是以游神为借口,不想学习而已
楼主说的太好咯...    佩服下...
确实很多学生只是把游神作为借口,逃课
其实作为老师都已经事先交代学生一定要请假,而且是要父母来请假的
学生的父母也只是同意当天请假
而很多学生却接连好几天不来上课
难道游神的活动大过新年,中秋吗,如果真作为民俗那也要分清孰轻孰重

另外那位老师的一口农村一口农村
那也是正常的
城关这里有学生因为游神逃课了只剩3、4个男生的现象吗?
有因为建了个祠堂喝酒就不来上课吗

作为老师因为学生的经常逃课而生气那也是情理当中
虽然把粉笔扔向学生是错误的(我建议把粉笔扔向地面就好)
情绪的一时控制不住也是可以理解的
如果一老师对学生的逃课不闻不问
我反而质疑这个老师了

现在很多学生一有错就往别人身上推
比如剪头发,比如迟到,比如作业没完成,比如打人
见多而不怪了
不要吵了,问问主持人(大多是老人会主任吧)举办这个活动的目的是什么。行不行,能不能,对不对,不就自己明白了。“美国人”在外乡,思乡、团结、传承、、、之心可以理解,但现在本地怎样过元宵的情形你不懂。这个话题还是为人父母的最有发言权能,如果你想让孩子参加就请个假吧。