搜索

对一老师因学生参加游神而发怒之评论

楼主: 小菜
原帖由 wendy 于 2008-2-25 10:53 发表
这就是纪律问题了
你服不服从管理,不爱服从你可以立刻出队
要是军队的话,纪律是第一的吧
你不服从,会受惩罚的吧?

请你搞搞清楚好不好。。。。。作为一个好的教师,一个合格的教师,那是不需要用拳头来说话的。。。。。。
统一游神时间是解决问题关键,要不天天吵对我们的日常生活也有影响
原帖由 yaner 于 2008-2-25 10:57 发表

请你搞搞清楚好不好。。。。。作为一个好的教师,一个合格的教师,那是不需要用拳头来说话的。。。。。。

我也不清楚你为什么这么生气
一他没动粗吧,一根粉笔把学生扔伤了扔死了?
二你说他合格不合格?你只是看了一些文章就说他不合格?
 你什么立场呢,我说过,人家学生觉得他很好很不错,用得着你来评么?

我只是旁观者,被扔粉笔的(请记住,不是被打)我不认识,扔粉笔的我也不认识
就算我在街上碰到一个朋友,一直叫他都听不见,我也会想扔个小纸团提醒他我在这
够不上犯罪吧?
wendy兄可是个不择不扣的激进派阿, 学校是军队? 服从是天理???? 跟那老师一伙的 暴力派, 怀疑同一个学校老师!。。。
原帖由 wendy 于 2008-2-25 11:06 发表

你什么立场呢,我说过,人家学生觉得他很好很不错,用得着你来评么?

...

观点1, 纸与粉笔的质量与重量不同
观点2, 扔纸提醒, 与扔粉笔制止的性质不同, 一个出于善意, 一个出于恶意
原来在你眼中, 动粗的界限好高啊, 要死人才算动粗。。。。恐怖!!
原帖由 小菜 于 2008-2-25 11:09 发表
wendy兄可是个不择不扣的激进派阿, 学校是军队? 服从是天理???? 跟那老师一伙的 暴力派, 怀疑同一个学校老师!。。。

那学生为什么要去军训呢?
军事化管理又是为了什么
学生都没纪律都不要管是么,好吧

怀疑个毛,就事论事,请勿指名道姓
原帖由 wendy 于 2008-2-25 11:06 发表

...

wendy,我真的很“佩服”你。。。。纠正一下:不是一根粉笔,是一盒粉笔。。。。。这是砸不死人,但是你试试看被砸的滋味啊,我想你也不会好受的,中学生处于叛逆的青春期,你要知道这么暴力是会让他们更加反感的。。。。多看看心理方面的资料吧,也关心关心下一代。。。。。。
本人正式申明下,本人不是教师
说多少句你们才会明白?
你们这些人是来论事的还是进行人身攻击的!
wendy兄, 我们现在发表言论的地方叫论坛!!!是发表观点的地方, 我就不知道为什么你那么生气, 火那么大, 我说了几句怎么了, 我说的话又没超出论坛的范围, 没政治, 没色情。 你如果不同意我的观点, 可以继续举例反驳, 请不要用激进, 去不文明的词语。 我之所以指名, 是为了明确我反驳的对象。 这就伤害到你了? 做人看开点。 不要说不起!!