搜索

长乐男子患有精神疾病且隐瞒,**要求退还彩礼20万元

楼主: M、l
凉凉123 发表于 2023-09-19 20:08
有精神病也是她一口咬定的  结婚两三个月 吹了一毛不退 **都判退二十了  不是骗钱是啥

有没有病,去医院取证不就行了,我们都是听片面,如果女方说的是事实呢,还男方清白叫男方去医院打个精神证明就好了
凉凉123 发表于 2023-09-19 20:04
看来有精神病的是你差不多  那么多人骂你 好好反省一下自己  那么牛. b千万不要还 不要拉去拘留了 又想着还钱了

这么牛逼,就把不是精神病的医院报告晒出来,而不是不敢像网友说明真相,世人不知真相而评论的言论我放心上才怪了,倒是你们这些亲戚保佑自己家的女儿不要遇到精神病才是
M、l 发表于 2023-09-19 20:43
这么牛逼,就把不是精神病的医院报告晒出来,而不是不敢像网友说明真相,世人不知真相而评论的言论我放心上才怪了,倒是你们这些亲戚保佑自己家的女儿不要遇到精神病才是

好好先担心自己吧  别被**拉去拘留了
凉凉123 发表于 2023-09-19 21:44
好好先担心自己吧  别被**拉去拘留了

你以为杀人放火,你们这么本事就多动用关系,把我搞进去,看你们能不能得到一分钱,陪你们玩到底

这年头老赖都长本事了,不但可以光天化日的赖着,还可以这样公开出来主动出击了,哎。这是什么世道!大开眼界了,应该是fayuan判了至少尊重下法律,你要觉得对方骗婚为什么判决后不上诉?而且按你说的对方骗婚,也可以反诉对方的,不管对方怎样,我想说的是,病人也是人,一样享有你所享有的所有权利,而且真按你自己所说,对方无法工作,就说明这33万是拼凑来的血汗钱,更不应该打这钱主意,法律相对公平,有理就反诉。十几二十年前,我身边就有被骗婚的亲戚,当时彩礼就五六万,也是远近十八代的亲戚朋友给凑的钱,被那女的不明不白全卷走了,因为知道被骗的一般都是这种得靠东拼西凑的家庭,非常的不容易,基本遭遇一次骗婚就没钱结第二次婚了,乡下的很多老光棍都是这么来的,所以很理解对于这类事情全社会人的深恶痛绝
李则昊 发表于 2023-09-19 22:04
这年头老赖都长本事了,不但可以光天化日的赖着,还可以这样公开出来主动出击了,哎。这是什么世道!大开眼界了,应该是fayuan判了至少尊重下法律,你要觉得对方骗婚为什么判决后不上诉?而且按你说的对方骗婚,也可以反诉对方的,不管对方怎样,我想说的是,病人也是人,一样享有你所享有的所有权利

那为什么要说女方骗婚呢
李则昊 发表于 2023-09-19 22:04
这年头老赖都长本事了,不但可以光天化日的赖着,还可以这样公开出来主动出击了,哎。这是什么世道!大开眼界了,应该是fayuan判了至少尊重下法律,你要觉得对方骗婚为什么判决后不上诉?而且按你说的对方骗婚,也可以反诉对方的,不管对方怎样,我想说的是,病人也是人,一样享有你所享有的所有权利

看着楼主说的,男方是有贿赂嫌疑,这事情搞大了中央下来反贪都得完
风一直吹 发表于 2023-9-19 22:16
看着楼主说的,男方是有贿赂嫌疑,这事情搞大了中央下来反贪都得完

你如果没有证据,他还能反诉你诽谤的,法律是相对公平的,无论怎么判,最坏的结果也不可能把33万都给你的
M、l 发表于 2023-09-19 21:49
你以为杀人放火,你们这么本事就多动用关系,把我搞进去,看你们能不能得到一分钱,陪你们玩到底

大家都是吃瓜群众 懒得管你这些烂事 被拘留别害怕就好 但愿进去嘴也能这么硬
M、l 发表于 2023-09-19 21:49

法y判了够胆一分钱不退 敬你是条好汉