搜索

长乐男子患有精神疾病且隐瞒,**要求退还彩礼20万元

楼主: M、l
怪事,不平事年年有,今年特别多。我们论坛也需要地铁判官给不清醒的人一大耳刮子。
彩礼还是要还大部分回去的,拿点精神损失费,长乐光棍那么多,还怕找不到想结婚的,精神病就很恐怖了,
M、l 发表于 2023-9-19 08:42
还钱一码事,说女方骗婚又是一码事,可以说拒不还钱,但不能说骗婚,你家里也有女人,谁不想找个好老公踏 ...

才 几个月时间,几十万的彩礼到哪去了?既然选择分手了,**也判决让女方还20W了,就应当履行,你不履行,被误认为是骗婚我觉得无可厚非,正常人都这么想,所以想证清白的话,还是尽快把**判的这20还了吧!
长乐小小生 发表于 2023-09-19 11:19
如果男方可以隐瞒精神病的,也有责任。这个不是害人家女方吗?

33不是判退20吗?男方也付出代价了。 法官判决我感觉公正   把钱退了就好了
就是 就算扣除你办酒席的几万块 你应该也能剩8.9万。你想33万全部吞下 我觉得你太贪心了。别人无法理解跟支持你
其实很迷茫 发表于 2023-09-30 18:26
才 几个月时间,几十万的彩礼到哪去了?既然选择分手了,**也判决让女方还20W了,就应当履行,你不履行,被误认为是骗婚我觉得无可厚非,正常人都这么想,所以想证清白的话,还是尽快把**判的这20还了吧!

你几岁,去问你妈去吧
我是来看热闹的 发表于 2023-10-01 09:59
就是 就算扣除你办酒席的几万块 你应该也能剩8.9万。你想33万全部吞下 我觉得你太贪心了。别人无法理解跟支持你

你叫你妈你妹嫁给精神病,然后告知你亲朋好友后,在叫你妈你妹全部退还给你精神病后爸和你妹夫吧,别站在道德制高点指责别人,看看自己什么样
头像被屏蔽
你说了这么多,还是要还钱
荔枝肉 发表于 2023-10-11 16:53
你说了这么多,还是要还钱

她就是想大家支持她不还钱