搜索

长乐男子患有精神疾病且隐瞒,**要求退还彩礼20万元

楼主: M、l
M、l 发表于 2023-09-19 17:20
就不还,怎么了,你咬我,疯狗,你女儿你姐你妈都被疯子白操吧,以后会给你包份子钱的

老赖在这丢人现眼,这男的也是**,应该把她的地址照片公布到网络上,他妈的这样的骗子,当**还想立牌坊继续行骗吧,总会碰到一个狠人。
来了老弟 发表于 2023-09-19 11:22
有精神病是他单方面说的你也信?有精神病,问一下,不是都知道了,难道订婚的时候都没有去打听去问?男的订婚前有没有工作也不知道?

没有精神病凭你一句话在这里狡辩?我愿意付法律责任说他有精神病史,你能付法律责任担保说他没有精神疾病吗?出来当面对质,申请取证?你这么积极为男方辩解没有精神病的目的何在?
江船无眠 发表于 2023-09-19 11:41
就算你说的事实属实,你也要归还部分彩礼。剩的就是给你的赔偿费

是的,就是这样,当时协商,他们就是咬死让女方反还33,买金酒席等已经去了**万,所以才让他们去上诉,基于男方有精神病导致才不愿意反还全部彩礼
凉凉123 发表于 2023-09-19 12:20
退一万步讲就算是事实 但是二个月就吃人家三十几万 说得过去?要求退二十万了都不退 不是骗婚是什么

你知道就在一起两个月?看来你是疯子的亲戚无疑了,给你点个赞
1Nm 发表于 2023-09-19 13:18
精神病 要看哪一种。轻微 还是 严重。精神病可以用药物控制 现在很普遍。根本不会影响生活

没有社会工作能力,一去工作就会犯病,就是因为叫他去工作,他家里人一直推脱,最后瞒不住了才像女方摊牌
我想知道这彩礼都花到哪里了再来评论
我是来看热闹的 发表于 2023-09-19 16:16
我个人觉得你收了男方十多万当是补偿合情合理。毕竟他不对在先。但是剩下20万还是建议你还给男方。既然**都判了而且大家也都觉得没有什么不对的地方。还是还钱吧

13万中间给他买金以及订婚花费都去了**万
来了老弟 发表于 2023-09-19 17:17
这里面应该没有男方亲戚,都是吃瓜群众,看不惯这样子骗人罢了。

看得惯你女儿跟精神病过一辈子就行,祝福你
你结婚,不做婚前体检的嘛
长乐你搞什么 发表于 2023-09-19 18:09
你结婚,不做婚前体检的嘛

没有