搜索

本人应邀参加长乐市政府电动自行车管理方案听证座谈会(图)

楼主: 斌哥
斌哥 发表于 2014-1-8 11:59
对于电动车管理问题,我在会上说:以目前的长乐交通现状,电动车是最实用,最便捷的交通工具之一,只有让我 ...

斌哥,与其让大家这样盲人摸象各自猜测,道不如公开那份文件,让大家瞧瞧三年的强制险到底有多高,如果三年就2.3百的话我看大家也容易接受。
当然如果那份是国家机关保密文件的话,哪就当我没有说,大环境如此免的影响斌哥你的前途,,,
穷的只有爱 发表于 2014-1-10 09:28
斌哥,与其让大家这样盲人摸象各自猜测,道不如公开那份文件,让大家瞧瞧三年的强制险到底有多高,如果三 ...

原计划是3年360元的车险,我就提出太贵,,,政府补贴或者1-200市民还能接受,,,
三年360,还是可以的,如果能便宜点更好,毕竟撞了人有的赔,不然没保险,又不愿意赔偿,每次都是跑路,受害者去找谁,小车也是强制买交强险,一般都必买三者险。。强制三年,估计政府怕一般人第一年买了,第二年就不买了,到时候出事又得扯皮,一般电动车开三四年这样,差不多换。。

规范上牌,福州也在实行,我们行人走路上也很怕没道德的电动车,到处乱串,刮了人就跑,又没地方找。。

就事论事
支持上牌和交保险(政府适当补贴)。强制取缔既不合法也不合理:速度快就要取缔?小车速度更快怎么能开?哥的电摩是前后碟刹,速度30多,怎么不达标?
支持上牌管理,不然很多都是违反交规,仗着无牌照随意闯红灯,开到人行横道上,扰乱正常交通秩序{:soso_e142:}
{:soso_e142:}
为什么不把公交车管好?有时候等车要等半小时。
电动车速度慢就没事吗?我想车速太慢更危险!出车祸一般都是大车撞电动车,很少听说电动车撞死人的。
禁电动车后,有能力的同志加油买车呀,为国家交通的拥堵事业添砖加瓦!
费,费费,匪,匪匪。毁毁毁,