搜索

本人应邀参加长乐市政府电动自行车管理方案听证座谈会(图)

楼主: 斌哥
啊灰 发表于 2014-1-7 19:58
我反对!哪条法律规定交强险一次交三年?地方规章可以对抗国家法律?电动车好欺负是不?交管懒政,道路设置 ...

说的对!只要违章必罚,看还有几个还敢乱开的,我就不信不怕罚。
冷千剑 发表于 2014-1-7 21:10
呵呵.搞笑...你不知道现在路霸是电动车和大型车不???一堆电动车乱窜都是一副你们小车不敢撞我的想法... ...

交强险就是三者险,但商业三者险就不是强制的。
是包括强制三者险
看来哥保的三者险100万  是不是太高了{:soso_e127:}
常乐集藏听涛阁 发表于 2014-1-7 16:03
强制一次性缴纳(3年)车险(强制第三方保险,保障第三方赔偿),吋间有点长了,应改一年一交
即日起商家全 ...

这下估计标准电动车又要涨价咯
是要管理下啊。也都是为了大家嘛。
啊灰 发表于 2014-1-7 19:58
我反对!哪条法律规定交强险一次交三年?地方规章可以对抗国家法律?电动车好欺负是不?交管懒政,道路设置 ...

楼上说太好了
关键是教育,素质如何提高....
长乐【系统屏蔽词】是饿死鬼投胎还是咋的了,老夫在万里之外都可以闻到这些充满铜臭的提案,刚刚上台就搞这些腐败政策,小心屁股还没有做热就关进笼子里,现在老虎都入笼了,不知死活的臭苍蝇,还在折腾啥阿。

靠,,三年强险,一次交,这样的政策法规依据在哪里?笑话,,可以让长乐所有的汽车也交三年强险看看效果,电动车是屁民好欺负是吗?三年强险,各大常委瓜分一年,相关执法队瓜分一年,保险公司赚一年,这是啥算盘?打的满响的。

公正的处理电动车是最简单有效的办法,封了电动车厂,封了电动车销售店,禁止市民购买和使用,不过这样官老爷估计没有油水不干,别跟我说这样的办法行不通,大如纽约这样的世界级的大都会都这样做,何况是巴掌大的长乐。

封电动车厂,问题比较严重,人家有得是国内知名人士企业家势力庞大,不是我们这些县级屁大的苍蝇可以招惹的。。。

封电动车销售店,那些都是领导的亲戚关系错种复杂有几个还是自己的小舅子或妹夫啥的,这可咋办好呢?
想捞点政绩,又不想失去利益左右为难之际,,,只好举起手中刀,呲的一身插进屁民身体,可怜的屁民大部分都是躲在角落里流着冷汗,默不作声。。。。。
好事