搜索

关于我们长乐的一份报告

楼主: 阿善
严重支持楼主!

长乐论坛作为长乐第一个大网站论坛,更是长乐的门户网站!

作为长乐人,咱们有责任和义务宣传长乐好的一面!责无旁贷!

长乐这几年的变化,世界瞩目,作为长乐人也有目共睹!不容置疑!

让咱们期待长乐的明天更美好!
一群什么人,真是井底之蛙些!哪一个地方有你想象的那么美呢?哪一处地方没有穷人,富人呢?最重要的是哪一处地方没有贪官呢?有句名诗:不识庐山真面目,只因身在此山中!你们常年在家乡就根本看不出家乡长乐一座县级城市的美丽吧!大家都是成年人了,等以后有空出去外省回来,再来评论这编文章好吗!到那时是好是非也会有全面评价!记住,长乐应该跟县级城市比喔!不要拿上海,或福州之类城市比喔!
我知道长乐有很多很多不足,但做为一个长乐人,对外宣传死都要说自己家乡好。有意见可以向市政府提出补足!但不应该老说自己家乡长乐的长短!

热爱长乐论坛,严重反对破文章

hahaha  哈哈哈,要不哪次斌哥和楼主联合起来,和我们这些井底之蛙们开个辩论会怎么样~~~~~~公说公有理,婆说婆有理~~我也觉的楼主宣传家乡值得赞美,可是你瞧你那些字眼咋看咋别扭呐,病态百出~~斌哥还说什么严重支持楼主,你看清那些字眼了没,如果我是一个外地人在看这个言论的话我会笑的说本着是为自家说话其实先挑起内乱,自家人先骂自家人你算哪门子的爱家啊!后话我如果是一个贪官看到这个言论,再加上那个"严重支持楼主".的话..我定会变本加利把祖宗的胡子都贪的一根不剩,想着呢 ' ''这是在让城市富裕,贪的让你们生活更美好,穷人你们哭什么呢,,我还没吸血呢应该笑才对,我贪你们才有钱啊,当小偷,抢劫,管你们是怎么弄的钱呢"如果我是那些在投反对票给家乡的人看了非但不会愧疚反之更加痛恨这样的家乡人如此的思想,...~~~~~~~什么破文章啊~~简直侮辱长乐论坛,再加上后面跟着一大批跟贴的骂语更是磨的更黑...还在这挂了那么久~~~再加上什么严重支持~~低啊~~...注:{{我是长乐人,从来也很热爱这,跟朋友总也炫耀自己家乡的发展,我是一万个支持家乡不说家乡半点坏话的人}}但是看到这文章贼看贼不顺.真是光````什么的满街跑___丢人现眼.......劝还是删了吧,起内讧啊
注;;文章的意图是好,可是字眼笔语太#$%烂``让人误解
一篇好的帖子 就是会引来很多非议是非!

为你自豪

长乐的政治面貌虽然没那么美,仅管我多次因为这想走出长乐,无柰觉得天下乌鸦一般黑,,况且长乐的整体规划真的美,而且生活节奏也平较缓和,是安居乐业的好地方,我为一个长期在外的人能有一颗热爱家乡的心感动自豪!
长乐生我们养我们的地方。真鄙视有些自以为清高的人。支持长乐。
heheheheh :lol  ~~~~~~~~~~~~~嘿嘿嘿~~~~~~聚会那天搞个辩论会吧,很精彩啊~~~我也支持长乐~~~可是我就是不喜欢这篇帖子怎么着~~~~楼主我是对事不对人的~~大过年可别骂我哦~~我很脆弱的:'(
不管如何,长乐是我的家乡,我爱长乐,爱长乐的一切