搜索

关于我们长乐的一份报告

楼主: 阿善
被楼主感动了,投一票,明天再投,毕竟是家乡吗:lol
县级城市的收入,福州市的物价(特别是房价)。
惠安使用什么手段,他们更牛,大大超过长乐了,莫非他们连吃奶的小P孩都发动起来了:lol
人不怕穷,就怕懒
物价上涨房价上涨是全国普遍问题.不只是长乐有!   
长乐的发展不容忽视的!长乐有巨大潜力!  有些人因为自己的问题说长乐这长乐那的.
       真的很鄙视!  不知道是不是一些长乐人在长乐市区住久了. 性格和特点一点都不配当长乐鬼!   有机会多去深入长乐个乡镇了解一下.多了解一下在外做生意的长乐人.在外地打拼的时候他们是多么自豪的说自己是长乐人!   从来不会说家乡不好!因为在长乐人心中长乐是他们永远的家!  保住长乐鬼的精神~!别被 壶纠养 同化了!!! 那样出去做生意真的会被人鄙视的!
比起石狮市长乐市少了几分繁华喧闹,多了几分大气,虽不能和福清市比大,但也有自己的特色,刚刚从几个山区县城回来。。比起他们确实好多了,反正在福建也没几个地方像样的了,作为长乐人挺自豪的,至少本人觉得是这样。。。贪官们贪去吧,不伤害老百姓就好了,再说了,没本事的还贪不了呢。呵呵。。长乐加油。。。。
关于一点不敢苟同
“贪官”
按楼主这么说
越多贪官长乐越美丽啊
真是撒狗血
你做生意的钱赚那么多
当然觉的长乐好
你有资本吟诗作赋,而我们这些还水生火热的人呢
长乐ZF真的很腐败
吹个毛! 我最厌恶这样的人了。。。只会吹,要是你这样的人思想当官长乐迟早完蛋。。。
就是的啊 腐败的不能在腐败了 楼主还吹个鸟,不吹还好,真是令人呕吐。。。鄙视这样的人! 不说它坏也不要说的那么好吧

不容否定,长乐日新月异

作为长乐人应该看到这一点,为家乡的进步感到高兴,先不说当官的事.我发现某类人是否变态或者说另有用心,总是?:@