搜索

关于我们长乐的一份报告

楼主: 阿善
楼主是站着说话:lol
请问中国哪个地方没贪官?长乐能从一个小县城爬到现在程度很了不起了!不管别人怎么说,我都会支持中国长乐~~~
奪目傾心 小妹妹你的智商发育好了吗? 我发觉你家是不是经常被长乐政府剥削啊?是不是长乐政府没到你家慰问你就觉得长乐政府对不住你啊,是不是你家以前当官的被中央卡擦啦,不服气啦?我告诉你,按现在中国国情,你现在身为中国公民就应该没有权利指责政府晓得不,如果在文化大革命期间,你这种说话就是叛国罪知道不。小小年纪不好好学习 竟然在论坛里搞指责政府的文章。你自己遭殃就算了,不要影响长乐论坛受到牵连!你还敢骂版主把你的文章删了?知不知道自己在做什么?要是在清政府,早就诛九族了!
试问一下中国天下间有哪个地方天空都是蔚蓝的!
要想缩短跟发达国家的差距,我们从现在起就应该靠我们一代一代的努力,才能使`````````````!
多角度全方位的去比,确实也能找到我们的长处.但可悲的是我们快速发展,人家是飞速发展.我们的起点和定位本来就比许多城市要高.80年代初和石狮晋江是站在同一区位的,但为什么后来我们落伍了呢?为什么那么多长乐人将资金投到外面而不愿意在家乡发展呢?原因是多方面的,确实值得反思.其实看一个城市发展程度的因素也是多方面的.工资收入就是一个很重要的指标.甚至和发达的程度成正比.哪一个发达的城市不是有高工资做支撑?
还有,长乐连一所大学都弄不起来,还谈什么品位?谈什么可持续发展?我看是古稀老人吃了伟哥-------挺不了多久.
原帖由 阿善 于 2008-1-23 19:37 发表
奪目傾心 小妹妹你的智商发育好了吗? 我发觉你家是不是经常被长乐政府剥削啊?是不是长乐政府没到你家慰问你就觉得长乐政府对不住你啊,是不是你家以前当官的被中央卡擦啦,不服气啦?我告诉你,按现在中国国情,你 ...

非常可笑,非常可悲,读了这段文字,让人又回到了文化大革命的错觉!还说什么进步不进步!胡扯!
就是 两个字 垃圾   还有个狗在这里乱叫
真的是什么人都有  很讨厌楼主
什么叫做身为中国公民 没有权利指责政府不是?
估计脑袋进水了
首先我申明 我是很爱祖国 很爱长乐的