搜索

关于我们长乐的一份报告

楼主: 阿善
长乐再坏也没你们说的那样好不好,毕竟比上不足比下有余
也许大家都是为了自己家乡好,有点恨铁不成钢吧,真正从内心里看不起自己家乡的人算是个长乐人吗
原帖由 xkfy0521 于 2008-1-27 11:22 发表
楼上的,很多长乐人去外省投资是由市场支配的,比如资源,地方政策.....
不然也不会有那么多外国公司来中国投资了...

这足以说明长乐本地资源和地方政策不利于发展啊.
虽然,长乐有种种的缺陷,但是长乐始终是我们的家,是我们的“母亲”,有谁会厌恶自己的老妈,有吗?要是选世上最好的妈,你是选你妈还是选别人的妈呀
:L 楼主人品有问题,不要装高尚````````                                                                                                     我是长乐人,我爱家乡,投票当然投家乡.但是我确实不喜欢这````` 刚看楼主前半段话还得理,后半越看越不是滋味,想为家乡说话,想为政府说话,先拿几拄香拜拜孔子在过来,不要说话颠三倒四的
我们说她不好
因为我们爱她
她是我老家
爱自已家乡可以藏在心里默默去爱啊,干嘛要把长乐拿出来吹捧,长乐有美的一面也有丑陋的一面,这情况在其地方不都存在,楼主现在事业有成了,不如给我们长乐投点钱搞建设。
楼主刚从那个医院出来的吧,写了那么多除了拍马屁之外还有什么?
害我起了一身鸡皮疙瘩。
做为长乐的市政府那些官员,我们应该感谢他们这十几年对长乐做的贡献!虽说大贪官,但贪的城市富裕起来了,贪的我们长乐人在外面有风采了,贪的让我们生活在和平年代里,贪的我们长乐市的市貌美丽起来了。贪的五区八县的邻居们羡慕我们长乐!市政府为我们长乐做了这么多事,难道我们最后只给他们:贪,腐败。垃圾的字眼吗?当然只有富裕的地方才会有大贪官!穷苦的地方没什么钱贪喔!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
还贪的有道理,政府就必须为民众服务。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽