搜索

关于我们长乐的一份报告

楼主: 阿善
人要学会面对现实,不要装作虚伪。。。
楼上的认为长乐这么不好,这么不想当长乐人,那赶紧移居去你喜欢的城市去.:@
呵呵 肯定的了 快公民了
长乐人好,长乐家乡好,长乐人都会认同。但长乐官员好与坏,穷人与富人的观点不可能相同。
楼主你怎么不在长乐挣钱啊,因为我们在长乐挣不到钱,所以发牢骚哦:lol :lol
谁不说俺家乡好?哪里出生哪里好.
但有些方面做的不足,为什么不能提出探讨探讨.说好的,也可以说不好的嘛.
呵呵  赚不到钱的人 应该去反省自身问题.而不是去抱怨什么政府!  为什么别人赚到钱了,而你却没有?其中有一定的做人问题!  别只懂的抱怨政府了.  那样永远赚不到钱的! 长乐在外那么多人做生意而你为什么 你 却这么潦倒??!是家乡政府对你不公平还是什么?     抱怨政府没有用拉  自己多吃苦多打拼赚到钱了才是实在!  别在这说长乐这长乐那?  长乐那么多有钱人,为什么你就不是?反省下自己  怨天尤人只会一事无成!
原帖由 奪目傾心 于 2008-1-23 08:48 发表
就是的啊 腐败的不能在腐败了 楼主还吹个鸟,不吹还好,真是令人呕吐。。。鄙视这样的人! 不说它坏也不要说的那么好吧

呵呵      等到长乐ZF给你钱了  你就不会觉的腐败了 吧!
不管怎么样,
家乡始终是家乡,
不管美不美, 家乡给的感觉就是和其他地方不一样。
熟悉,温暖^_^
没给当官的钱,就已经谢天谢地了:L :L :L