搜索

继:夏威电话威胁,抗争到底

楼主: 畅想生活
难道就任由他们胡作非为吗?夏威的后台很硬,但是法律更硬!
本人上午电话联系市纪委效能办,已经证实:该办公室已经登记受理此案,正在调查中!

请大家静候佳音!

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用俊铭在2007-08-27 09:34:20的发言:[br]难道就任由他们胡作非为吗?夏威的后台很硬,但是法律更硬!

呵`~法律吗`~有钱~法律也是可以变通的`~富豪儿子杀人~结果几乎将家当都投了进去`~被免了死刑`~本来不用判死刑的`~就因为得罪的是权贵~`一个电话施加压力`~立刻让你永不翻身`~
相信法律,更何广大的网友的眼睛是明亮的。
从7月24日起至今7月27日隐瞒扣压已是一个月又三天了。
关于取缔夏威学校办学的紧急通知 长委2007<159号> 近日有众多市民反映,夏威学校存在严重违法乱纪行为,非法扣押应聘人员毕业证,在社会上产生的不良影响,给长乐历来良好的教育形象抹黑.经市委市政府多方查证,事情属实,经市委市政府研究,现决定对夏威学校做出如下惩处: 一、立即取缔夏威学校的办学资格,具体复办时间待相关问题解决后另行通知。请长乐市民勿要在临近开学之际轻易相信一切关于夏威学校的招生消息,以免上当受骗。 二、夏威学校在长乐市电视台、报纸等媒体向受害人进行公开道歉,并立即归还受害人毕业证书。 三、对这起事件中的部分违纪人员进行严肃处理,追究相关人员的法律责任。 特此通知! 二00七年八月二十八日 长乐市市委、市政府
今天局长接待日,你去了吗
从福州下来多麻烦,已经在处理了不是?明天可以看到结果.[emb10]
之前好象说周一就有结果`~今天是周二了`~又明天`~呵`~不知道什么时候可以解决`~!!
[em1]
网站发表文章的功能被关了,我把我的感谢信转给斌哥,看看他能不能发上来
我的证书在8月29号到夏威学校要回来了,感谢大家的支持。