搜索

继:夏威电话威胁,抗争到底

楼主: 畅想生活

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用连江人在2007-08-24 19:59:14的发言:[br]我知道你是谁,你还是这么不安分前年被福清私立学校开除,今年又被连江树德学校开除,我讲得没错把[emb1]

哇,夏威的人出现了,刚注册的帐号,就发了这么一贴。
还“我讲得没有错吧”就数这话水平太低了。 人家到你那里面试,哪个不要写简历的?学点最简单的逻辑推理也都知道,还以为自己是神人,会算命呢。

作为校方不想着平息此事,还来描黑,足见水平之低。当年三株口服液的教育还不算深刻啊。

如果是我,我就把事情搞得越大越好,反正对我只有好处。越多人越好啊。

最近一直关注些事,今后我想专门出一个大集合的帖子。来评说评说这事。越来越有意思了。

夏威学校,你有想有过为什么是今天的后果?
如果你7月24日不事先隐瞒,或者在被揭穿后的8月22日直接将证书还我,我想你也不用惹犯众怒,
不签合同还扣人证书,你走到哪里会说得过去???
你还请人在网上污蔑我的,你只能错上加错

[本贴已被 畅想生活 于 2007-08-24 22:26:16 修改过][/COLOR][/ALIGN]
一个学校要靠正气才能树立,
我现在都很难说清楚我发生了被强扣压证书是幸还是不幸的事情了,我如果像别人一样屈服了夏威后果所提的条件乖乖地签了合同在里面教书那么就没有像今天看清这样一个学校的面目,
一个学校首先要立正气,则不是这样污蔑别人,学校还是想清楚是自己错在哪里,应该怎么做才是对的,我希望我再接到电话的时候不是一个女人张口就骂,太没有格调了
支持一下。
14、15、16、18楼的几个新朋友,语气一致,并且一上来就在这个帖后根帖,也不看其他帖,很明显是同一个人在造声势。
到底双方谁对谁错,我们无法判断,但至少14、15、16、18楼发言的这位朋友是很没有底气的,应该算心里有“鬼”吧。
市纪委机关效能办已经受理此案!

大家等待调查处理结果吧!
拖拖拉拉的招聘,就是不行,浪费别人的时间,打乱别人的计划,真的气愤。老板要打工永远是对立,每个站的角度不同,公说公的婆说婆的。按法律行事最好了。
这样的招聘方式,即使招了,多多少少也会影响教学。
孩子遭映。希望明天会更美好。
同意楼上说的,高兴,哦耶~!
期待明天会更好!希望天空更澄净!
有希望有正义就会有好梦[emb5]
我也是 夏威 的受害 人  ...         和你不一样的是. 我是夏威的学生..                           夏威 的一切 一切     几乎都是骗人的...            我 知道    在夏威  很多人 都   和你一样  受到这样欺骗.                     到教育局    又有什么用..    夏威老板在长乐教育很有关系         有很多老师都有去教育局 不过也都没有用                                                                                                   知道夏威  的都知道     夏威  有进无出....                                      夏威就是  长乐的 败类...    [em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em10]

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

[QUOTE]以下是引用ture0000在2007-08-24 22:16:05的发言:哇,夏威的人出现了,刚注册的帐号,就发了这么一贴。[br]还“我讲得没有错吧”就数这话水平太低了。 人家到你那里面试,哪个不要写简历的?学点最简单的逻辑推理也都知道,还以为自己是神人,会算命呢。[br][br]作为校方不想着平息此事,还来描黑,足见水平之低。当年三株口服液的教育还不算深刻啊。[br][br]如果是我,我就把事情搞得越大越好,反正对我只有好处。越多人越好啊。[br][br]最近一直关注些事,今后我想专门出一个大集合的帖子。来评说评说这事。越来越有意思了。[br][/QUOT
我知道你文笔很好,应该是有备而来的把?难道我连讲话的权利都没有?都要帮你讲话?这世界还是讲公理的,要支持的顶下!

[emb5]
头像被屏蔽