搜索

继:夏威电话威胁,抗争到底

楼主: 畅想生活
看来很多人关注啊,偶同学多次来夏威要毕业证书,没有结果,是夏威人对他进行攻击[emb4]他反击何错之有?
支持你楼主
大家团结起来,与一切邪恶势力抗争到底!顶ING!

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用俊铭在2007-08-26 10:44:41的发言:[br]看来很多人关注啊,偶同学多次来夏威要毕业证书,没有结果,是夏威人对他进行攻击[emb4]他反击何错之有?

没人说你们错,好心人都在奉劝,找正确的对策去应对,
论坛讨论事情的原则要记住
对事不对人!
我同意小白的观点
楼主在这里一直叫嚣有什么用?
反正大家也知道这是个什么样的学校了
大家给了那么建议你应该积极去采纳
去行动
赶紧拿回毕业证书要紧!
希望能拿回毕业证就好了,否则支持楼主上告!
夏威学校不厚道,收了人家的毕业证书,就还人家吧,我估计畅想兄弟说的话应该是真的,不然,跟你纠缠干什么,畅想兄弟你干脆到公安局报案算了,在论坛写也没有什么用。
楼主没怎么回帖啦,都是热心人,对这事关注的在回帖啦,我们确实对事不对人啊,,,事情明天应该有分晓吧,望能妥善解决,望俺好朋友可以拿回自己的东西哈哈:-)期待,好梦,
真希望问题早点解决
开学时间快到了
我以前是夏威的学生噢..    发生在楼主身上的事  不知道在夏威  发生了多少了..                         以前有的老师连毕业证都不要了.就走了..                                                                                                  夏威  老板什么人?          不知道的就不要在这里 提什么意见.       夏威老板在长乐 教育界有多硬知道不?       一个外地教师能对他起什么作用..                  如果去告什么的只有浪费时间.浪费钱..     如果可能的话  多去学校.  老板和 那些老主任 受不了  不一定会还  毕业证书..     如果去告他的话  只会把事情搞的更大