搜索

继:夏威电话威胁,抗争到底

楼主: 畅想生活
姐姐我去开会几小时就发生了这样的天大的天理不容的事情啦???气死我了,谁怕谁,不信搞不死你!!!!正义的和孩子们一起来啊,支持畅想!!!!!![emb1]
不要搞非法集会啊
我看了以后觉得有点纳闷,现在很多人都希望在网上炒做,这个同志也是这样的吗??我的看法如果这个学校真的拿了你的毕业证书你可以找人家商量呀??为什么接二连三的在网上公布,这明显是在学文艺界的在炒做自己嘛
我觉得这好象是同行之间的诋毁把..要不然很简单的事情为什么要连续几天在网上讲了?是不是谁收买你这样做了?我觉的这个是品德问题[emb8]
听说夏威学校复读班今年考的不错哦.怎么就有人在这里大做文章了??是不是红眼病发作了?
只是单纯的校方招聘人员与招聘教师的矛盾。大家不要想复杂了
我知道你是谁,你还是这么不安分前年被福清私立学校开除,今年又被连江树德学校开除,我讲得没错把[emb1]
不要谩骂,不要诋毁,楼上有几个明显是同一个人啊,连续发帖(最少的才一分钟多一点)狡辩 还胡乱诬蔑,真是心寒,你不要再来昧良心吵闹了,这事情和你本人无关,

以事实为据
电话威胁,私自扣留毕业证,要人缴纳没有违约的违约金……凡此种种已经说明了很多,
我们在此也不多说了,长乐教育事业需要正义的人来维护,为了长乐教育的清白和未来,那些昧良心的事情该杜绝,那些人更该好好自我反省!!!!!

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用夏威-垃圾在2007-08-24 17:11:38的发言:[br]敢收爷的毕业证书,吗的B,爷是吓大毕业的,狗P学校,你们这些吃屎的畜生,别以为拿几本书在手上,就会觉得有想书香,我日你吗个P,哪天到你学校找叉,玩死你们这些死P

真想跟人家玩吗?有话慢慢说。这世道,人家可也不是吓大的。

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用连江人在2007-08-24 19:59:14的发言:[br]我知道你是谁,你还是这么不安分前年被福清私立学校开除,今年又被连江树德学校开除,我讲得没错把[emb1]

这是我留在夏威里的简历,这是我工作过的地方,这位知道得这么清楚看来是夏威的人啊,但是干嘛把你的名字改成是连江人呢,你到底隐瞒什么呢???贼喊捉贼乱说话就你们是的风格吗???而且还故意歪曲污辱的工作经历,你犯了第三罪,知道吗

扣压证书,强收求职2000元的违约金,还造谣污蔑。

我虽然是个外地人,是连江人,不是你本土的长乐人,势力没有你强大,但是我绝对不像你这样偷偷摸摸得乱造谣,你如果再敢乱说话,你所说的这一切都将是证据,你自己看着吧,注意你的言辞,你如果再像今天下午打电话给我的时候的语言张口乱说,我想不会是现在这样的处理方法,一个学校还有一个学校的样子

[本贴已被 畅想生活 于 2007-08-24 22:15:22 修改过][/COLOR][/ALIGN]