搜索

继:夏威电话威胁,抗争到底

楼主: 畅想生活
长乐市教育局

--------------------------------------------------------------------------------

关于长乐市教育局局长接待日

工作安排的通知

新学年开学在即,为改进机关工作作风,加强效能建设,方便学生、家长,努力办好人民满意的教育,我局决定8月28日为局长接待日。有关工作事项安排如下:

一、 时间:

8月28日(上午8:00-12:00、下午3:00-5:00)

二、 地点:

长乐市教育局大会议室

三、 接待日工作人员:

1、局  长: 徐  平

2、副局长: 叶天敏、李瑞芳、陈新利
有关部门介入了就好,相信很快就能水如石出了,说实在话,尤其是吵架贴如果看到那么多新注册的朋友一下都出来说一样的话那感觉不太好,作为一个在长乐生活了几十年的稍微对教育界有所了解的人都很清楚夏威学校的创办和创办人以及教育质量的,少说点,大家都清楚的,什么样就是什么样的

[本贴已被 不满 于 2007-08-25 14:15:28 修改过][/COLOR][/ALIGN]
支持你.   夏威  就是  无耻
人还是应该增强处事和解决事情的能力的
解决问题的方法有很多种,但象楼主这样的解决方法确是最差中的一种了
LZ的目的是什么?是想拿回毕业证还是想搞臭夏威呢?
如果是想拿回毕业证,那么你这样做只会激怒校方,无助于问题的解决
如果是不想拿回毕业证,这里面就有两种可能了
1.LZ 就如熟话说的那样:舍得一身刮,敢把皇帝拉下马(抱着不要毕业证的\"必死\"之心),这样的结果是两败俱伤,而现实中这样的心愿也是很难达到的,而校放方若真如LZ所说的那样的话,必然会\"破罐子子破摔\",干脆不承认扣了你的毕业证,大不了打官司,而证据未必对你有利,因此这种情况对你是不利的,做人嘛,就算有理,但也不要得理不让人哦,LZ是当老师的,这些自然不用我多说了
2.也许毕业证被扣本来就是子虚乌有,LZ只是为了达到某种目的而已.那么这种做法就更不妥了!(本人认为此种情况的可能性极小,LZ的人格问题我还是相信的)
所以经过以上分析,楼主目前的行为还是不可取哦,无论哪种情况,LZ都处于不利的状态
因此,本人建议你立即停止无谓的\"网络攻击\"求助于有关政府部门,我相信会得到比较公正的处理结果
在此,本人也希望那些真正为了LZ 好的人不要再推波助澜了,很多时候是会好心办错事的哦
那所学校本身就不是什么好鸟...

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用谁与争锋在2007-08-25 20:13:25的发言:[br]人还是应该增强处事和解决事情的能力的[br]解决问题的方法有很多种,但象楼主这样的解决方法确是最差中的一种了[br]LZ的目的是什么?是想拿回毕业证还是想搞臭夏威呢?[br]如果是想拿回毕业证,那么你这样做只会激怒校方,无助于问题的解决[br]如果是不想拿回毕业证,这里面就有两种可能了[br]1.LZ 就如熟话说的那样:舍得一身刮,敢把皇帝拉下马(抱着不要毕业证的\"必死\"之心),这样的结果是两败俱伤,而现实中这样的心愿也是很难达到的,而校放方若真如LZ所说的那样的话,必然会\"破罐子子破摔\",干脆不承认扣了你的毕业证,大不了打官司,而证据未必对你有利,因此这种情况对你是不利的,做人嘛,就算有理,但也不要得理不让人哦,LZ是当老师的,这些自然不用我多说了[br]2.也许毕业证被扣本来就是子虚乌有,LZ只是为了达到某种目的而已.那么这种做法就更不妥了!(本人认为此种情况的可能性极小,LZ的人格问题我还是相信的)[br]所以经过以上分析,楼主目前的行为还是不可取哦,无论哪种情况,LZ都处于不利的状态[br]因此,本人建议你立即停止无谓的\"网络攻击\"求助于有关政府部门,我相信会得到比较公正的处理结果[br]在此,本人也希望那些真正为了LZ 好的人不要再推波助澜了,很多时候是会好心办错事的哦

严重同意你的看法,说实在俺也对楼主的做法很不理解。有气嘛发泄一下是可以理解,问题是没完没了地去攻击人家,还要换穿各种“马甲”全方位夹攻人家,……[/COLOR]
现在那一行不来 阴 的啊
怎么这么热闹啊,真无聊!!!!!!!!!!!!

回复:继:夏威电话威胁,抗争到底

以下是引用偶然De偶然℃在2007-08-24 19:30:47的发言:[br]我看了以后觉得有点纳闷,现在很多人都希望在网上炒做,这个同志也是这样的吗??我的看法如果这个学校真的拿了你的毕业证书你可以找人家商量呀??为什么接二连三的在网上公布,这明显是在学文艺界的在炒做自己嘛
                          和下面发表的  骂楼主的  很明显 都是  一个人 用几个号  搞的.............      他们发表的时间  都不超过3分钟...          夏威的人做什么都不用脑子...  只知道赚钱  骗钱......................
   支持楼主
楼上的同学,不应该当局者独迷啊