搜索

讨论:关于房事有话说

楼主: 斌哥
房产过户代办
._714 发表于 2017-6-3 16:27
好激烈,现在长乐的房价虚高是绝对的。因为配套没跟上,没买房子的也别酸了。首占会不会鬼城,金山活生生的 ...

金山买房的都哪里的你知道吗,本地人估计不到20%,其他全是八县或其他城市的。当然啦,首占鬼不鬼真的要取决于外来人口进不进来,不然100%鬼城。
cwj9455 发表于 2017-6-5 09:32
金山买房的都哪里的你知道吗,本地人估计不到20%,其他全是八县或其他城市的。当然啦,首占鬼不鬼真的 ...

我买了,我身边也很多人买了!说的我们都是鬼似的?
peEtBjJbm8 发表于 2017-6-3 16:11
这里是鬼城那里又没人住请问这几年房价怎么涨上来的,难道现在的房子都是炒房客买了?我很多亲戚朋友都买 ...

晕死,鬼不鬼城并不必然影响房价,连福州都很多别墅区没什么人住但人家价格就是高。影响的主要有:居住体验差,长期持有成本高因为没有租房需求,套现难。
这几快刚怕的地,差不多有一半政府要回购你说会没人住
外来人口必然来,地铁又不是修着玩的。花了那么大价钱。
我看首占发展越来越好,道路绿化,各种配套设施都在完善,后期更会加速。
长乐的房价都是装逼的人炒出来的,自以为每个人都是大款。
cwj9455 发表于 2017-6-5 09:32
金山买房的都哪里的你知道吗,本地人估计不到20%,其他全是八县或其他城市的。当然啦,首占鬼不鬼真的 ...

哈哈,懂得真多。何止金山区是五区八县的人买?先能看懂主次意思。
开心就好。。谁知道意外什么时候发生