搜索

讨论:关于房事有话说

楼主: 斌哥
天峰01 发表于 2017-6-3 13:32
长乐要高速发展,成为大城市,高房价是必由之路。

不要本末倒置了好吧。大城市,首占实体经济要先发展,配套设施完善,人民生活水平提高才是一个大城市首要做的事。什么都没有,就炒高房价
皇庭明郡人好少,那入住率
秦风侠 发表于 2017-6-3 13:26
说首占是鬼城的真不知道你们是怎么看的,只是有的楼盘还没交房,大批刚需购房者都是买首占我知道的大名城和 ...

我就说我看到的 首占这边凯旋城算早的了,装修的没多少
永荣也几年了 前几个月带着孩子散步走到那。几乎没看见装修的 其他的 远了。就不知道了
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2017-6-3 14:06
不要本末倒置了好吧。大城市,首占实体经济要先发展,配套设施完善,人民生活水平提高才是一个大城市首要 ...

目前房价还很低。明后年你就体会了,长乐房价从两千块开始就一堆人喊高了。
不要争了,长乐的房价虚高的主要因素是长乐的丈母娘,人都不知道什么样子,第一问媒人长乐有没有房子房子在哪里,NM男方要是问那就被人说你是娶人还是娶什么
这年头,长乐没房子的想找老婆?甚至底线还要大的小区,小小的小区或者老一点的小区,人家还把你放在后面考虑
都说男女平等,在一起是真爱,现在社会起码长乐还有哪个愿意两口子一起奋斗,物质条件OK才有的谈,现在娶嫁真的就等于买卖,既然是买卖那么房子又是买卖中那么重要的角色,不涨才怪
我想说的是,一个东西重要了就贵了,很重要,那就更贵了。。。
天峰01 发表于 2017-6-3 10:47
长乐市政府大力宣传长乐,专门召开推介会,把诸多大型房企带来长乐,希望共同建设长乐,发展长乐,付出了艰 ...

这个明显是托!
现在自己想买房的都当自己是刚需,别人都是房托或者炒房客,要我说这就是人的自私狭隘性,作祟。
DBVmdrR2nV 发表于 2017-6-3 12:48
别买了都住你家去!反正你有钱!

我说我有钱了?
秦风侠 发表于 2017-6-3 13:26
说首占是鬼城的真不知道你们是怎么看的,只是有的楼盘还没交房,大批刚需购房者都是买首占我知道的大名城和 ...

80%都是刚需,你哪来的数据啊。我所听说买里面的没有一家是没有住处的。
有的楼盘没交房,那你可以看看已经交房几年的楼盘,假设这几个交房楼盘80%都是刚需,那他们有房子不住,至今在睡大街吗?
鬼城实至名归嘛,有目共睹!
蒋先生2016 发表于 2017-6-3 14:16
皇庭明郡人好少,那入住率

这个小区不怕,地段摆在那,多少人想搬进去而不得之。不像某新区,那个凄凉啊!