搜索

讨论:关于房事有话说

楼主: 斌哥
乡下有地还是自己建房子,国外基本上有钱人都不住高楼。
有什么好吵的,刚需的不还是得买,只是现在买跟以后买的区别。只要自己能承受房价的涨幅就行,别到时抱怨当初的选择。
自己是刚需,别人是房托,买得起房的是炒房,买不起的是刚需。人啦,都是自私自利的动物。
如果不买房 孩子也能在城里上学 那我也不买
天峰01 发表于 2017-6-3 10:47
长乐市政府大力宣传长乐,专门召开推介会,把诸多大型房企带来长乐,希望共同建设长乐,发展长乐,付出了艰 ...

引狼入室,,,
规划建房,买房卖房都很正常。最恶心的是房托水军,虚假宣传,忽悠套路,捂盘,扰乱市场。
公正一些,长乐确实房子基本都卖完了,这个是事实,首占的房子基本现在都没有交房,所以谈不上入住率,但是可以说就算交房了,入住率短期不会很高,因为没有什么急迫性,乡下都有房,不想城里人,就指着房子入住。首占发展起来还得几年
陌陌红尘ˉ共醉 发表于 2017-6-3 14:06
不要本末倒置了好吧。大城市,首占实体经济要先发展,配套设施完善,人民生活水平提高才是一个大城市首要 ...

支持楼主的说法
楼主的想法还是有偏差,跟物价上涨比房价涨的大不大另外说,但是买房跟没买房差别太大了,身边就有很多例子,有的舍不得买,现在想买差不多涨了一倍。现在再买已经买不起了。乡下房子造价涨幅有这么高吗,乡下建房不能贷款,建好也不能抵押,其实压力比买房还大。
这个有什么吵的,你没买就闭嘴了,鬼不鬼城人家买的人愿意,而且买了不一定就住吧。我同事买了万业楼中楼,一样住在乡下