搜索

讨论:关于房事有话说

楼主: 斌哥
这个有什么吵的,你没买就闭嘴了,鬼不鬼城人家买的人愿意,而且买了不一定就住吧。我同事买了万业楼中楼,一样住在乡下
cwj9455 发表于 2017-6-3 14:51
80%都是刚需,你哪来的数据啊。我所听说买里面的没有一家是没有住处的。
有的楼盘没交房,那你可以看看 ...

这里是鬼城那里又没人住请问这几年房价怎么涨上来的,难道现在的房子都是炒房客买了?我很多亲戚朋友都买在首占他们可不是炒房的
炒房应该是中性词,说明房产有投资价值,很多是资产保值增值的要求,不一定是买了之后就要卖掉。
日韵东方 发表于 2017-6-3 16:18
炒房应该是中性词,说明房产有投资价值,很多是资产保值增值的要求,不一定是买了之后就要卖掉。

对的,这个话确实是这样的,怕以后买不起,或者为了保值,为了增值。长乐乡下的买城里的,但是还是习惯住乡下,特别是
50岁以上的
天峰01 发表于 2017-6-3 14:50
现在自己想买房的都当自己是刚需,别人都是房托或者炒房客,要我说这就是人的自私狭隘性,作祟。

房价2万以上,除去那些已经有房的中产阶级,剩下的长乐人多少人消费的起?
好激烈,现在长乐的房价虚高是绝对的。因为配套没跟上,没买房子的也别酸了。首占会不会鬼城,金山活生生的例子就不怕打脸啊。
建议适婚青年逃离长乐。
斌哥 发表于 2017-6-3 10:04
昨天有个新闻报道拿出一些数据这样表述:“8年间,我大福州的房价竟然涨了近4倍?,,,”

我想知道8年前的人民币和现在贬值了多少倍?可不可以换个角度理解为“不是房子在涨,而是人民币在贬值”呢?

然后大家再回想8年之前我们当时的工资收入,大米和猪肉价格,礼金聘礼,家电,生活用品等。这房子算大涨吗? ...

焦点被转移了,把怒火全部发泄到开发商头上吧。
建议年轻人逃离长乐
酒歌 发表于 2017-6-3 16:48
建议适婚青年逃离长乐。

逃离有什么用,好的地方房价都不便宜,除非垃圾山沟沟