搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

上个星期老人生病,在市医院住了三天,还真见识到了“天使们”爱理不理的热情服务!要不是急且近,鬼去。。。。。。
长乐医院出这么多事故,民声这么大上级部门为什么不对医院进行整顿。我觉得不称职的、态度恶劣的、收红包的要做出处理,该到哪儿到哪儿凉快去,免得害人!
在我看来,都是长乐市医院的设备技术医生技术不过关!这样的大出血在福州上面大医院都能够解决!
维修电工 发表于 2015-5-7 23:40
家属似乎收了赔偿了吧,我还是觉得这个社会变态了,有钱人的霸道让普通百姓讨厌,如果今天换成普通百姓我估 ...

迫切期待中央下来彻底查查,长乐也该松松土了。
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2015-5-8 00:34
财富在权力面前永远是弱者。。但财富与权贵联姻便是天下无敌。。。。。

哈哈哈,说得很对!
否则就不会有家属未报案公安先介入,以及拒尸检就立案公诉等种种了。
此案至今未得开庭,何故啊?上次因陪审员有事,后来呢?一直有事吧?
看来还是别审了, 因为还真不知道该怎么审!
soidong 发表于 2015-5-8 09:36
如果不是死者家族有点钱,耗得起。这事件早就不了了之了!死者家属有钱,只能让
事件稍微能得到公正的处 ...

长乐某国家机构(公检法)一开始就在为死者跑腿 。家属未报案,公安已介入,事实未清楚,检查院已公诉,而法院拒绝医学专家出庭进行专业学术说明等等。可想而知,钱权联姻的能量之大了。
道光 发表于 2015-5-8 18:21
从未向政府和医院提赔问题?楼主你确定不是在睁眼说瞎话吗?那150万是谁拿走的?

哈哈哈,看来自有明白人啊!
快乐王老五 发表于 2015-5-8 20:01
说李建雪在干扰司法岂不可笑,不说李建雪没有干扰司法的能力,如果有干扰司法的能力,就不会在没有责任的情 ...

是啊,说得对!!!
到底是谁在干扰司法了?楼主真会颠倒黑白啊。长乐人不知道事实的其实并不多啦,别说什么李建雪干扰司法了,要说也只能说死者家属在操控司法比较贴切。
这辈子死者的父亲造的孽太多啦,怎么就报应这个最聪明最乖巧的女儿身上去啦!
真相比赔钱更有醒世意义!