搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

医生乃社会上的“精英份子”,倒血霉的是遇上死者家属乃“精英中的精英”其结果是意料之中常理之外,,,在中国还没有法律和公理的环境下,支持把医生刑事入罪这样至少可以让大部分医生对生命有最起码的敬畏,这样的医疗事故才会减少至最低,也不会发生幼儿普通感冒看三种抗生素这样坑爹的事,“这是我在长乐医院亲身经历”我把医生的处方药带到省医院给医生看,省医生直说长乐医生没有职业道德,呵呵,
楼主漏说了一个重要的事情:产妇本来在福州住院,福州医院发现产妇有出血不止的病就拒收。家属只得把产妇运回长乐,怕长乐市医院也拒收,于是隐瞒病史。
医生在为病人治疗前第一就是问病史和过敏。这么重要的病史不说,是谁的错。
死者家属不同意尸检应该就是怕检出这个病史会败了?
长乐一树 发表于 2015-5-14 23:05
楼主漏说了一个重要的事情:产妇本来在福州住院,福州医院发现产妇有出血不止的病就拒收。家属只得把产妇运 ...

不懂事实乱说话,你看见去福州了吗?积点口德吧,举头有神明,不怕雷劈吗?
楼主,作为旁人,对你们失去亲属的悲痛可以理解。但是,有几点必须要说明:
       1、你们不做尸检是最大的软肋。这么痛恨一个医生,你们就不要提“最后的尊重”。医学会的鉴定结论只能作为民事赔偿的依据,像你说的是“院方的主要责任”,但如果要上升到医生个人的刑事责任,你觉得仅凭这个鉴定结论就可以定下来的吗?
       2、只有经过尸检才能判定真正死因,以及这个死因与医生行为的直接因果关系。没有了这个关键一环,法官会轻易判定一个人有罪吗?案子拖三年,当然也正常不过。哪个法官敢冒这么大的风险随便乱判,要么你们请院长亲自来判吧!
       3、法律面前人人平等,相信公开的审判。簿**的案子都可以向全国现场直播,这个案子如果哪天公开审判了,就会经得起人民与历史的考验。所以作为旁人,我个人意见,要么督促司法机关加快审理程序(只要相信法律,我想被告方也是不想一直拖下去,毕竟开除公职、吊销医师资格、取保侯审的状态让她怎么开始新的生活?)要么撤诉让死者“入土为安”,那也是对死者的一种尊重。
winbo 发表于 2015-5-18 16:09
楼主,作为旁人,对你们失去亲属的悲痛可以理解。但是,有几点必须要说明:
       1、你们不做尸检是最大 ...

此案已经多次推后审理了,推后原因主要来自死者家属方,你不觉得蹊跷吗?
楼主在混淆视听了。长乐一树讲的是事实,这个民间私下都在议论。WINBO是个明事理的旁人,看来明白人还是不少的。相信法律会给个公正的判决吧。
长乐一树 发表于 2015-5-12 21:53
三、李建雪颠倒是非制造评论,给司法施加压力

楼主的第三条很假啊,楼主应该知道死者方的势力有多大的吧 ...

应该是楼主要颠倒是非!!!死者家属在操纵公检法!但是,事情捅到北京了,就不是长乐可以一手遮天了,拭目以待吧。
soidong 发表于 2015-5-11 18:24
你那只眼睛看见他们拿了150万? 只是医院愿意赔150万,并不是他们拿了!

原来这150万没有收啊?是不是没收啊?还是收了?当事人知道!!!
soidong 发表于 2015-5-11 18:24
你那只眼睛看见他们拿了150万? 只是医院愿意赔150万,并不是他们拿了!

原来这150万没有收啊?是不是没收啊?还是收了?当事人知道!!!
大燕子大燕子 发表于 2015-5-11 23:41
定论为院方负主要责任,医生就得负刑事责任。这是一条生命,负刑事责任能换回一条生命吗?

楼主法盲!