搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

医生害死多少病人,只有天知道。
长乐一树 发表于 2015-5-14 23:05
楼主漏说了一个重要的事情:产妇本来在福州住院,福州医院发现产妇有出血不止的病就拒收。家属只得把产妇运 ...

这种不负责任的臆想乱说水平相当低,如果产妇家道是一般家庭就算了,娘家资产数亿,婆家也是门当户对的,如果真有拒收一事,不要说去省城三甲医院包间病房,包架飞机去北京大医院应该对他们来说不是什么难事吧。
况且现在高危产妇多了去了,三甲医院拒收高危产妇不怕被人笑话?

造谣可耻!
希望请:东方直播室的,工作人员来长乐论坛看看。
林琼 发表于 2015-5-28 11:20
首先我是一路人,这件事情我也一直在关注,刚开始我是一直觉得可能是死者方财大气粗的问题,心里想可能是死 ...

坐没坐姿,怀疑他的咆哮是不是向马景涛学的,还说医生是弱势群体,那病患呢?
友情提示:请理性客观讨论话题,请勿恶意人身攻击,甚至无端谩骂,否则值班版主可以对其进行禁言处理!
一个人或者一个家庭如何和一个利益集团战斗?尽管你们也算有些小钱有些小权势,在庞大的利益集团面前不过是笑话而已,哎,无奈无奈!

害群之马,不得人心。为民除害,功德无量。
我认为尸检要做。
大燕子大燕子 发表于 2015-5-7 18:09
希望大家看完文章,能了解事情的真实情况,维护法律,伸张正义。

我支持你 ,长乐医院的医生也 给 个 警告
长乐一树 发表于 2015-5-14 23:05
楼主漏说了一个重要的事情:产妇本来在福州住院,福州医院发现产妇有出血不止的病就拒收。家属只得把产妇运 ...

造谣可耻